• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просьба выложить ПУБ 7.70.71 от14.07.2016.
Заранее благодарю.

Добрый день! Выложите пожалуйста релиз 7.70.321 Бухгалтерский учет для Украины БАЗОВАЯ, если у кого есть

Прошу слезно выложить Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины ООО 1С-Теллур 1.0.59

Не подходит. Это для конфигураций от других франчайзов

Здравствуйте.Скачала тут на сайте групповую выгрузку налоговых для 8.3. Налоговые затягиваются,отбираются за нужную дату в этой обработочке их вижу а отметить галочкой для выгрузки не могу.Пишет нет отмеченых документов для выгрузки.Что я делаю не так?Версия 1.2.37.1.Заранее благодарю.

Так они ж вроде выделяются комбинацией клавиш Shift+ стрелка вниз или вверх. Как то так.

Eugand,Есть Общепит для Украины подойдет??? но старенький

И еще есть кафе бар ресторан но на 7.7 версии тоже старенький если подойдет чтото пиши сообщение выложу без проблем!!!

Мне тоже очччень надА прогу с меню и калькуляциями на приготовление блюд ... киньте на мыло valery.golovash@gmail.com плиз.
... ну очччень надо.

Последнее редактирование:
Просьба выложить ПУБ 7.70.71 от14.07.2016.
Заранее благодарю.

у меня версия 7.70.320 при обновлении на 321 пишет "нарушены правила уникальности кода справочника назначение платежей Что делать?

у меня версия 7.70.320 при обновлении на 321 пишет "нарушены правила уникальности кода справочника назначение платежей Что делать?
Смотреть, что вам сделали с кодами в этом справочнике (тип, длина кода...) и при обновлении учесть.

Уважаемый Pepe a подскажите пожалуйста какая должна быть длина кода и какой тип

Уважаемый Pepe a подскажите пожалуйста какая должна быть длина кода и какой тип
Наверное все должно быть таким как в типовой конфигурации. Если ругается - у вас изменения.

Вложения

• Назначения платежей.JPG
    Назначения платежей.JPG
    63.1 KB · Просмотры: 21
Всем добрый день.
Ищу список корректных корреспонденций счетов (корректных проводок) для настройки в бух учете.
Стандартное заполнение заливает все и вся в регистр (конфа Бух для Украины)
Заранее СПС

Внешние отчеты 1С 8.0

Здравствуйте! Кто знает существует ли внешний отчет для 1с 8.0 1С:Предприятие 8.0 (8.0.11.3)
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2003
(8.2.1.3) по движению товара на складе? А именно -посмотреть сколько и какой товар пролежал на складе и куда переместился??? Спасибо!

Калинамира, а скиньте адрес почты в личку- я Вам скину ту обработку что у меня стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху