• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, а есть у кого-то с кнопкой выгрузки [Внешняя форма отчетов "Декларация по прибыли" ] для Бухгалтерии Украины, и УТП редакции 1.2. Заранее - благодарность .

Добрый день. Поделитесь. если возможно, Торговля и склад для 8.2 или 8,3 .Спасибо

Доброго дня!
Поділіться хто може, будь ласка, 1С:Підприємство 8. Молокозавод.
Наперед дякую!
yol397@mail.ru

Добрый день
Очень нужно кофнигурация Управление Ювелирным Производством под 8.2-8.3
И загрузка выписок с Unicreditbank в 1с 8.3
Спасибо!komp_ua@ukr.net

Добрый день всем. Помогите с конфигурацией "Бухгалтерский учет для неприбыльных организаций Украины" на базе 1С:Предприятие 8. Бухгалтерия для Украины. Нигде не могу найти. Может есть у кого, буду очень благодарен. Спасибо!

Добрый день всем. Помогите с конфигурацией "Бухгалтерский учет для неприбыльных организаций Украины" на базе 1С:Предприятие 8. Бухгалтерия для Украины. Нигде не могу найти. Может есть у кого, буду очень благодарен. Спасибо!

Вообще не понял- если организация не прибыльная, то на кой она нужна???

Вообще не понял- если организация не прибыльная, то на кой она нужна???
Напрасно Вы так иронизируете... Там тоже своих отчетов хватает, я уже не говорю об удобстве учета для бухгалтера.

Напрасно Вы так иронизируете... Там тоже своих отчетов хватает, я уже не говорю об удобстве учета для бухгалтера.
А я не иронизирую! Какой смысл существования организации не приносящей прибыль??? Или она дотируется из бюджета???

А Вы не в курсе, что есть ещё и садовые товарищества, гаражные и т.п.

Вы хотите сказать, что все эти товарищества и кооперативы не платят денег государству??? Да ладно!!!
Платим, конечно, за землю, за воду, страховые взносы на/из з/платы, а вот прибыль - НЕТ, так как НЕПРИБЫЛЬНЫЕ, кстати, ОСББ туда же.

Последнее редактирование:
Жаль! Я надеялся, что Вы отстегиваете мне на пенсию...............

Бухгалтерия 8 для Украины, редакция 1.1 конфигурация 1.1.18.1 скачати

Добрый вечер. Нужны конфигурации для 8.2 украина бухгалтерия базовая 1.2.31-1.2.33. Спасибо!

Ищу внешняя обработка выгрузки из ЗУП 2.1 в Бухгалтерию 2.0. если есть у кого поделитесь пжл...

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, бывает ли внешняя печатная форма для документа "Приходный ордер М-4" для 1С8.2/8.3 Бух?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху