• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зарплата + Кадры - 7.7 - последнее обновление. Поделитесь плиз

Люди все привет!
У кого есть последние исправленные отчеты в которых ЕСВ и Прибыль изменены (По прибыли мне сказал бухгалтер, что отчет изменен)
Кого не затруднит, скиньте на почту zakaz.tech@gmail.com
Спасибо

У кого есть для 1 С Бухгалтерия 7.7 новый отчет есв с выгрузкой, буду очень признательна!olyousik@bk.ru

Добрый день! Есть у кого табель для конфигурации бухгалтерия для Украины 8 что б заполнялся и чтоб из документа Начисление?

очень нужно последнее обновление "Торговля + Склад для Украины" 1С 7.7. Помогите пожалуйста

lucky, Посмотрите сюда: 1С: Предприятие 7.7. Конфигурации и регламен. отчеты для Украины. Только ссылки !!!
Наверху есть архив. там есть и рабочая ссылка на 036 релиз ТиС.

Люди умные подскажите как можно за несколько лет загрузить индексы инфляции попроще. Конфигурация 1С Предприятие для Украины базовая ред. 2.5

Люди все привет!
У кого есть последние исправленные отчеты в которых ЕСВ и Прибыль изменены (По прибыли мне сказал бухгалтер, что отчет изменен)
Кого не затруднит, скиньте на почту den26158@gmail.com
Спасибо

Ребята скиньте пожалуйста последний ЕСВ для (Бух. для Украины с выгрузкой) на почту den26158@gmail.com, буду очень благодарен)!

Привет!
Нужен план обмена между Розницей 2.1 и Управление торговлей 2.3. Чтобы перенести справочник Номенклатура из Розницы в УТ.

Доброго времени суток.
Поделитесь пожалуйста отчетами 16q4003 для Комплексной с выгрузкой ЕСВ.
Заранее благодарен.

День добрый! я здесь новичок, а ссылок очень много... Куда-то улетела с компа 7-ка. Ярлык на рабочем столе ругается. Изначально она была лицензионная, есть установочный диск и ключ, но в новом компе нет дисковода! помогите найти, пожалуйста, нужную ссылку (базы точно работали на 1С.Предприятие 7.7 (7.70.027) Бухгалтерский учет для Украины 7.70.314, может, и выше - уже не вспомню...). И можно ли будет обновить программу до актуальной версии самостоятельно? СПАСИБО!!!

Добрый день!
Нужна чистая база 1с 8.2. на платформу 1. желательно с последними обновлениями.
А так же у меня последнее обновление 1.2.36.2 нужно все, что есть дальше.
Так же подскажите, чтоб что-то скачать нужно отправлять смс и платить денежку? я отправляю, у меня выдает ошибку

Добрый день!
Нужна чистая база 1с 8.2. на платформу 1. желательно с последними обновлениями.
А так же у меня последнее обновление 1.2.36.2 нужно все, что есть дальше.
Так же подскажите, чтоб что-то скачать нужно отправлять смс и платить денежку? я отправляю, у меня выдает ошибку

у меня также выдает "Ошибка сервиса"... :-(

А на 7.7 с/х для Украины есть у кого нибудь обновления?

Нужна конфигурация "1С:Підприємство 8. Розпорядник бюджетного фінансування для України", киньте ссилку, заранее спасибо!

Нужна конфигурация "1С:Підприємство 8. Розпорядник бюджетного фінансування для України", киньте ссилку, заранее спасибо!
Эта конфигурация - как абортивный материал. Вышла 1 версия и больше не обновлялась. Нет ни новых бланков, но новых КВЕД, ни выгрузки в бюджетные конфигурации. Я изучал ее лично. Много типов документов, хотя в конечном итоге их только 3, а то все разные подверсии программ. Фирма-производитель даже не консультирует по этой программе.
18.02.2010 20:33 Распорядитель бюджетного финансирования для местных советов Украины.Базовая версия 1.0.3.3
За 6.5 лет уже все поменялось.
Цена огромная, продукт так никем и не приобретен за все время. Там еще платформа 8.0 и жутко старый интерфейс
Свять-свять. Не мучайте себя и других! Серьезно!

Есть у кого
Отчет по Единому социальному взносу для "Комплексной конфигурации" (4 кв. 2016, релиз 003) с выгрузкой в XML?

Буду очень благодарен.

В последнем отчете ЕСВ выгрузка не производится, хоть и функция такая имеется, ребята подскажите когда выйдет нормальная версия отчетов??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху