• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста!
Вышла ли уже 1С . Предприятие "Бухгалтерский учет для Украины" с изменениями по Зарплате 2017 и другими законодательными новшествами?
Спасибо!

Выложите,пожалуйста,полноценное обновление "Управление торговым предприятием для Украины", релиз 1.2.39.1 от 04.01.2017,потому-что я на протяжении недели (и сегодня в том числе) периодически несколько раз скачивала и пыталась обновить программу-загружает обновление до 51% и потом пишет ошибку и выбрасывает из программы. Я так понимаю в обновлении что-то упущено,что-то недописано и т.п. Заранее спасибо.

Не могу сделать обновление УТП до версии 1.2.39.1. была платформа 8.3.6.2299
вот обновила платформу до последней версии 8.3.9.2033- все равно не одевает обновление 1.2.39.1,пишет "ошибка формата потока" и выбрасывает из программы. так на какую версию платформы 8.3 можна загрузить обновление 1.2.39.1????? до этой версии конфигурации проблем с обновлением не было.

Я с этой платформой 8.3.9.2033 намучился до ужаса! Один пользователь работает- остальные не могут зайти! Вернул платформу 1850 и все заработало прекрасно! Не ставьте эту лабуду!!!!

Я с этой платформой 8.3.9.2033 намучился до ужаса! Один пользователь работает- остальные не могут зайти! Вернул платформу 1850 и все заработало прекрасно! Не ставьте эту лабуду!!!!
так а на версию 8.3.6.1850 обновление 1.2.39.1 УТП поставится??? заранее спасибо

как установить справочник УКТ ВЭД? версия 7.7 бух учет для Украины

День добрый
Вышла новая версия продукта «Обмен данными между ПП «1С:Предприятие 8» и системами« Клиент-Банк » 1.3.6
Если у кого есть, поделитесь.
Заранее СПС.

Нужна cf бухгалтерия сельскохозяйственого предприятия для Украины ИНАГРО 1.2.38.3
буду очень признателен.

У кого есть последнее обновление "Зарплата и кадры для бюджетных учреждений Украины" от 11.01.2017р. 1.0.51.1

шутите? справа вверху нажать кнопку Скачать. Если уж это нужно объяснять, то как Вы работаете с 1С?

Добрый вечер !!!
Друзья, нужен отчёт ВЕДОМОСТЬ ПО ДЕНЕЖНЫМ СРЕДСТВАМ со статьями движения денежных средств. Можно что-то подобное, главное чтоб были видны остатки на начало и конец,обороты ну и статьи . Вот например в отчёте ДВИЖЕНИЕ ДЕН. СР-В есть возможность видеть статьи движ. по каждой операции, но зато нет остатков. Заранее благодарен.
УТП для Украины.

Доброе утро! Подскажите пожалуйста алгоритм действий и тыкните носом где скачать.работаю в 1С 7.7 бух.для украины,хочу перейти на 8.3,скачала платформу и установила 8.3.9.2084 , никак не получается установить конфигурацию,не могу найти какую нужно ,все пишет обновление не то .Спасибо всем откликнувшимся.

Последнее редактирование:
Конфигурация "ИН-АГРО: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины" нужно обновление скиньте пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху