• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Сообщение от Witaw Посмотреть сообщение
Поделитесь, пожалуйста "Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины" версия 2.1.1.1. Спасибо
Пожалуйста
++++++++ Пожалуйста - не то слово!!! Очень надо!

Добрый день! Нигде не могу найти "Книга обліку доходів і витрат, яку ведуть фізичні особи - підприємці, крім осіб, що обрали спрощену систему оподаткування, і фізичні особи, які провадять незалежну професійну діяльність" для 1С Бухгалтерия 8.3 (редакция 1.2), откуда можно скачать или купить. Спасибо.

Добрый день! Нигде не могу найти "Книга обліку доходів і витрат, яку ведуть фізичні особи - підприємці, крім осіб, що обрали спрощену систему оподаткування, і фізичні особи, які провадять незалежну професійну діяльність" для 1С Бухгалтерия 8.3 (редакция 1.2), откуда можно скачать или купить. Спасибо.
А книга доходов и расходов из 1С Вас не устраивает? Отчеты - Единый налог - книги доходов на любой вкус. Как правило, данных из этих отчетов вполне достаточно для заполнения ВРУЧНУЮ книги учета доходов

Witaw,Alexan, Поделитесь, пожалуйста "Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины" версия 2.1.1.1. Спасибо

Поділіться оновленням конфигурация "1С:Управление сельскохозяйственным предприятием для Украины", редакция 1.3
буду вдячний.

Если уже ставят "Спасибо" за "припекло", то в как же можно адекватно выразить благодарность за готовую ссылку?
http://www.nado.in/showpost.php?p=235620&postcount=814

Огромное спасибо за ссылку!!! Надо срочно было переходить, долго ждали. Ну и ничего, что на выходные.

Нужна кофигурация по ГСМ

Здравствуйте! А нет ли у кого конфигурации для учета горюче-смазочных материалов и путевых листов???? Спасибо заранее!!!

Здравствуйте,Просьба выложить ПУБ 7.70.71 от14.07.2016. или ссылку. Не могу найти.
Заранее благодарю!!!

Добрый день.Выложите пожалуйста 1С7: Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности за 1 квартал 2017 г. 17q1001 от 06.02.2017.Ссылка на основной ветке открывается совсем не та.Заранее благодарна.

Добрый день.Выложите пожалуйста 1С7: Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности за 1 квартал 2017 г. 17q1001 от 06.02.2017.Ссылка на основной ветке открывается совсем не та.Заранее благодарна.

пост 1032.

Добрый день! С ВАЛЕНТИНОМ ВСЕХ! Помогите найти медовую стыковку из Медка в 1С8.3. Спасибо!

1С: Бухгалтерия ПРОФ для Украины 7.70.322 (md файл) от 03.02.2017
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

P.s. Файлы хранятся 7 дней с момента создания

Обновите пожалуйста, ссылку на md-файл, не успела обновиться, заранее спасибо!!!

Есть у кого для ЗУП 1.2 последняя редакция
Отчет по Единому социальному взносу+выгрузка хмл. Ну очень нада...

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, где можно скачать конфигурацию Швейка 8 (управление швейным производством/реализацией для Украины) и УНШП (для России)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху