• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень давно хочу попросить у кого есть обновленный файлик LIC210.ert. Отчет "Полный лицевой счет сотрудника" хорошо работает, если не считать пустой колонки "Пенсионный фонд". Может кто-то поможет и подправит, что бы появился ЕСВ вместо "Пенсионный фонд" вместе с удержанными из з/п суммами.
Можно на почту: buh_ipu@ukr.net Заранее благодарю.

1С: Предприятие 7.7 "Бухгалтерский учет" для Украины ред. 2.5, релиз 7.70.296. Отчетности 1 кв. 2013г.

Очень давно хочу попросить у кого есть обновленный файлик LIC210.ert. Отчет "Полный лицевой счет сотрудника" хорошо работает, если не считать пустой колонки "Пенсионный фонд". Может кто-то поможет и подправит, что бы появился ЕСВ вместо "Пенсионный фонд" вместе с удержанными из з/п суммами.
Можно на почту: buh_ipu@ukr.net Заранее благодарю.

Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Сама разобралась, сделала, уже работает с ЕСВ. А это оказывается прикольно, когда своими руками!

ОГРОМНОЕ СПАСИБА!!!!!!!!!!!! может у кого есть отчеты 13q1002 для 7.7. Выложите, плз.

Уважаемые друзья ,по отчетам заходите в соответствующую темку 1С конфигурации и регламентированная отчетность и будет вам счастье!!!там всё есть!!!

Добрый день. У кого нибудь есть 1 С для неприбыльных организаций?

Добрый вечер. Большая просьба, у кого есть 1с-рарус: общепит для украины, пришлите на pelech@ukr.net или выложите здесь ссылку. Заранее благодарим.

Добрый вечер друзья.
Незнаю бывает аткое или нет=) но мне нужно 1С розница для украины, с модулем обмена данными с сайтом из УТ.
А вообще может Вы мне тут порекомендкете что-то другое, мне 1С нужна для того чтоб ставить товар на приход, делать расход, и все это дело синхронизировать с интерент магазином.
Зарание спасибо.

Выложите пожалуйста ссылку на "Підрядник будівництва 4.0. Керування фінансами" 1.2.9.1 . Никак не могу обновится с 1.2.8

Пожалуйста, очень нужны старые обновления, то есть не битая ссылка или на адрес sashok_lviv@mail.ru
1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия для Украины" 1.2.2.4 (обновление) от 19.07.2011
1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия для Украины" 1.2.3.4 (обновление) от 18.10.2011

А 1.2.3.5 (установка) не допоможе?

Не совсем, конфигурация старенькая, хочу 13 обновлений накатить на нее, установка это уже в последнюю очередь, но спасибо что откликнулись.

Всем спасибо, задача решилась сама собой, просто 1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия для Украины" 1.2.3.5 (обновление) от 20.10.2011 напрямую садиться на 1.1.26.1 которое у меня сейчас.

Переходя в 1С7.7 бухучет для Украины базовая с 294 на 295 после "Объединение конфигураций" пишет: "Выбранная конфигурация является специализированной" и всё на этом кончается.
Может 295 не тот? Кто поможет тому респект и уважуха.
chas_v@mail.ru

Последнее редактирование:
Ребята выручайте нужна конфигруация 8.2 Управление агробизнесом кто может помочь?

Пожалуйста, поделитесь регламентированными отчётма Бух учёт для Украины версия 7.7 за первый квартал 2013

Обновление отчётов

Пожалуйста, поделитесь регламентированными отчётма Бух учёт для Украины версия 7.7 за первый квартал 2013
zhuravljova@email.ua

Добрый день! Мне тоже очень нужны обновления конфигурации "Підрядник будівництва", начиная со 134 версии. Если у Вас есть, поделитесь, пожалуйста на мой адрес: vlad_get@mail.ru
С уважением, Владислав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху