1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выложите пожалуйста Конфигурацию Торговля и Склад для Украины 7.7 с новыми налоговыми накладными.

Очень ищу "РАРУС: Общепит для Украины", обновления которые были после 1.2.36.3 от 10.06.2016. заранее спасибо

Очень нужно обновление 324 от 21.03. к базовой 1С 7.7 Бухгалтерия.

Очень нужно обновление 324 от 21.03. к базовой 1С 7.7 Бухгалтерия.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
<- две предпоследние строчки:
21.03.2017 16:05 Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины редакция 2.5 7.70.324
01.03.2017 17:25 Бухгалтерия 7.7. Баз. версия для Украины редакция 2.5 7.70.323

Базовая 7.70.323 -> здесь

Доброго времени суток у кого есть обработка для переноса данных с конфигурации Бух Украины в УТП . Или хотябы справочники .

"Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2007-2017 (1.2.40.1)

Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2016 (1.2.36.2)

Может у кого есть конфигурация "Управление небольшой фирмой для Украины" редакция 1.4, установка релиза не ниже 1.4.9.43. Спасибо.

Привет всем!

Может у кого есть заполнение справочника кодов для НН для 1С Бухгалтерский Учет для Украины 7.70.324?

Здравствуйте. Интересует выгрузка нн пакетом (Экспорт документов за период) для Бухгалтерский учет для Украины 7.70.324. Подскажите ссылочку или сбросьте на lara5500@mail.ru Спасибо.

Выложите пожалуйста пакетную выгрузку налоговых накладных под текующую 8 Бухгалтерию для Украины (1_2_40_2).

Большая просьба поделиться "ГрупповаяВыгрузкаНалоговыхДокументов" с бухгалтерии для Украины (1_2_40_2). У меня тоже затык, старая только затирает новые отчеты, заранее спасибо.

Нашел ""ГрупповаяВыгрузкаНалоговыхДокументов" с бухгалтерии для Украины (1_2_40_2)" , кому надо забирайте, лично у меня пошло.

Нашел ""ГрупповаяВыгрузкаНалоговыхДокументов" с бухгалтерии для Украины (1_2_40_2)" , кому надо забирайте, лично у меня пошло.
Ссылка недоступна :(

Ребята, нужна медовая стыковка на выгрузку и загрузку налоговых накладных для 1С83 бухгалтерия 1.2.40.2
И для 1С83 УТП (обновление последнее 41-е по-моему), пожалуйста, поделитесь у кого есть, очень мучаюсь стыковкой, которая только выгружает НН с оф. сайта медка.
Мне нужна еще и загрузка НН. Не через экспорт из медка в 1С, а именно загрузкой. Чтобы можно было каждую НН входящую выбирать через стыковку и подтягивать в 1С через не заглядывая в медок. Раньше была доработка такая я ею пользовалась, но на ней была отдельно вкладка для выгрузки НН и для загрузки. А те стыковки, что на сайте медка, они только на выгрузку, а загружать надо только експортом из медка в 1С. И они скопом экспортируются и начинаешь в них путаться.

Ребята, нашла стыковку, которую так старательно описывала

Нужна вот эта версия OneSync, версія 11 від 18.03.2017. Некогда здесь же качала ее правда еще в 44 версии.

Последнее редактирование:
Добрый день!
Очень нужна "1С:Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України, редакция 1.2 версія 1.2.40.2" отученная? Спасибо!

Добрый день!
Достался старый релиз 1С Предприятие 7.7 (сетевая версия) Для Украины (Оччень старый-полный ретро)
Конфигурация Бухгалтерия+Торговля+Склад+Зарплат+Кадры 7.70.013
как обновиться до новых версий, может у кого есть обновы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху