1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такой вопрос, а если у меня 013, я могу сверху накатать 027?

Может укого есть с 014 по 018 вкл.?

vadra, если база чистая (новая), установите сразу последний релиз (есть на форуме) без обновления. Если в базе данные есть, обновляться можно без последовательного. Есть критические релизы через которые перепрыгивать нежелательно.

Помогите пожалуйста, нужна конфигурация ДизельСервис версия для 7,7
можно в личку ispro@i.ua. Очень надо.

Поделитесь плиз "Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України" 1.2.40.2.

Выложите, пожалуйста, обновление "1С:Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины" (версия 1.2.40.2) ИН-АГРО. Спасибо

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, обновлением до 1.2.40 для Инагро: Бухгалтерия с/г предприятия Украины. Спасибо.

http://www.nado.in/showthread.php?p=238421#post238421

Последнее редактирование:
Очень нужна 1С:Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины" 1.2.40.2 - cf. Или 1.2.39.3 - cf. Спасибо

Нужна конфигурация Производство Стеклопакетов 8.х

Нужна конфигурация Производство Стеклопакетов 8.х

Выложите, пожалуйста, обновление "1С: Бухгалтерія будівельної організації (1.2.40.2)" ИМПУЛЬС-ИВЦ

Baikonur, А выложите, пожалуйста, обновление ИН-АГРО версии 38 и 39. Спасибо

Уважаемое сообщество! Есть ли у кого "Управление небольшой фирмой для Украины 1.6.2.3" для 1с 8.2 ?

Выложите, пожалуйста, "Общепит для Украины" 1.2.40. В идеале 1.2.40.3. Спасибо.

Ребята! Есть хоть какая то информация о Украинской ERP? С российской мучаюсь который год ...

Здравствуйте!
Может есть новый релиз 324-md для 1С 7.7 Бухгалтерия БАЗОВАЯ?

Пожалуйста, выложите!
Спасибо!

обновление "1С: Бухгалтерія будівельної організації (1.2.40.2)" ИМПУЛЬС-ИВЦ

Здравствуйте! Выложите,пожалуйста,обновления для конфигурации "1С: Бухгалтерія будівельної організації 1.2 (ИМПУЛЬС-ИВЦ) Последнее в этой ветке, 1.2.37.1, а актуальное (1.2.40.2)
Заранее спасибо

Милая написал(а):
Может есть новый релиз 324-md для 1С 7.7 Бухгалтерия БАЗОВАЯ?
Есть два варианта: 1. Переведите свою конфигурацию из базовой в проф. Не надо будет искать базовую версию.
2. На этом форуме в специальной ветке есть вечный архив. Там есть интересующий вас релиз. Правда, придется скачать все и через установку "получить" необходимый вам файл.

1. Как перевести из базовой в проф - не нашла алгоритма. База рабочая станет на неё?
2. Нужно распаковывать в XP? У меня Windows 7.

Может лучше поставить 8-ку? Но тоже не поняла, как установить и какую выбрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху