• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милая, просто делаете копию вашей базы (на всякий случай), обновляете вашу из файла мд проф, на ругань не обращаете внимания, ничего не теряете - получаете на выходе вашу базу проф.
2. если у вас 64 разрядная система, надо использовать спецпрограму для распаковки (на форуме есть), в противном случае просто запускаете установщик и устанавливаете новую конфигурацию во временную папку.

Если привыкли к 7-ке, оставайтесь с ней дружить, но в любом случае решение за вами.

Из МД-проф не обновляет - выбранную конфигурацию невозможно загрузить....не является безусловным потомком.
Наверное, нужно заново полностью ПРОФ устанавливать((

секретный релиз платформы v77.27.7

секретный релиз платформы v77.27.7 Очень нужен

Из МД-проф не обновляет - выбранную конфигурацию невозможно загрузить....не является безусловным потомком.

Внимательно читайте - "на ругань не обращаете внимания", спокойно обновляйте (вы же сделали копию?).

Уважаемое сообщество! Срочно ищу "Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины базовая редакция 1 1.0.62.1". Поделитесь пожалуйста

Есть два варианта: 1. Переведите свою конфигурацию из базовой в проф. Не надо будет искать базовую версию.
2. На этом форуме в специальной ветке есть вечный архив. Там есть интересующий вас релиз. Правда, придется скачать все и через установку "получить" необходимый вам файл.
По вашей ссылочке действительно есть файл BuhBase_R770324_ukr.zip, но внутри 323 релиз.

Внимательно читайте - "на ругань не обращаете внимания", спокойно обновляйте (вы же сделали копию?).

Спасибо, что отвечаете на глупые вопросы.

Невозможно в моей версии не обращать внимания.
У меня в меню есть только "Загрузить изменённую конфигурацию".
Я выбираю МД-ПРОФ, получаю ругань(не является потомком), нажимаю ОК и дальше ничего...

Милая, специально проекспериментировал. Установил 223 базовую, обновил через "загрузить измененную" 224 проф и на выходе получил 224 проф.

Милая, специально проекспериментировал. Установил 223 базовую, обновил через "загрузить измененную" 224 проф и на выходе получил 224 проф.

Что же у меня за 1С? Когда-то вместе с компом покупали в Квазар-Микро. Было официальное сопровождение.
После обновляла через этот сайт. Переустанавливала на ноуты с помощью пароля из книги-руководства.
Это другая версия?.. Сейчас обновила до 323 отсюда. А мд-проф не обновляет. Что делать?
Может потому, что до сих пор с паролем устанавливаю?

Что же у меня за 1С? Когда-то вместе с компом покупали в Квазар-Микро. Было официальное сопровождение.
После обновляла через этот сайт. Переустанавливала на ноуты с помощью пароля из книги-руководства.
Это другая версия?.. Сейчас обновила до 323 отсюда. А мд-проф не обновляет. Что делать?
Может потому, что до сих пор с паролем устанавливаю?

Конечно! У вас базовая конфигурация! и базовая платформа. Поэтому на базовую платформу Вы сможете обновить только базовую конфигурацию.
1. Пункт про "установите ломанную 7.7 не озвучиваю".
2. Найдите базовую конфигурацию 234 (базовая)
3. Обратитесь к любой фирме-франчайзи (в том числе где покупали) и спросите про возможность обновлений. Например, пользователи 1С8 постоянно получают бесплатные обновления

сбросьте обновление с Бухгалтерия для Украины (базовая), (1.2.40.2) на ПРОФ

Очень нужна внешняя печатная форма Акта выполненных работ для Бухгалтерия для Украины 1.2., релиз 1.2.40.2

Скиньте пожалуйста ИМПУЛЬС-ИВЦ: Бухгалтерія будівельної організації 1.2.40.2

Конфигурация "Управление торговым предприятием для Украины
Добрый день!
Не могу скачать релизы - уже удалены с зеркал
1.2.36.1
1.2.37.1
1.2.37.2
можно ли куда -то залить?

Заранее благодарю

Добрый день.
Нужна СХ конфигура для Украины,1с 7.7 кварц, с актуальными налоговыми накладными

День добрый! Поделитесь, плиз, конфигурацией Управление автотранспортом Стандарт для Украины или любой другой для автотранспортного предприятия

Конфигурация "Управление торговым предприятием для Украины
Добрый день!
Не могу скачать релизы - уже удалены с зеркал
1.2.36.1
1.2.37.1
1.2.37.2
можно ли куда -то залить?

Заранее благодарю

Здесь есть всё: http://www.nado.in/showpost.php?p=41541&postcount=533 (не даром же он вечный архив)

ОООЧЕНЬ нужна новая форма налоговой 1 С 8.2 Бухгалтерия для украины ПРОФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху