1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОООЧЕНЬ нужна новая форма налоговой 1 С 8.2 Бухгалтерия для украины ПРОФ

А что Вам мешает обновиться релизом 1.2.40.2, там уже новая НН, (см. здесь http://www.nado.in/showpost.php?p=237395&postcount=826). Или Вы имеете в виду НДС-ую декларацию? Так её ещё не принимает шлюз ДФС.

Розница для Украины

Добрый день, кто ни будь выложите пожалуйста конфигурацию "Розница для Украины, редакция 2.0" версия 2.0.1.5, нужна чтобы обновиться с ред 1.0 до ред 2.0 это переходящая, нигде нет. Заранее благодарю

нужна обнова для 1С 7.7: Бухгалтерия для Украины БАЗОВАЯ 7.70.324 от 30.03.2017 г. ПЛИЗЗЗ

Добрый день! Не могу найти отчеты для 1с 7.7. Зарплата и кадры с выгрузкой ЕСВ. Пожалуйста, помогите!

Добрый день! народ у кого есть отученная конфигурация ИНАГРО: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины 1.2.40.2, очень нужно, у меня не хочет обновляться с 1.2.37.4 (в конфигураторе не отображает фильтр для трехстороннего сравнения конфигураций)

Добрый день! Не могу найти отчеты для 1с 7.7. Зарплата и кадры с выгрузкой ЕСВ. Пожалуйста, помогите!
Зачем искать то, чего нет? Форма отчета менялась? - нет, подходит отчетность за прошлые периоды.

1.2.40.2

Очень надо !!! ИНАГРО Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины 1.2.40.2, скиньте пжл ссылку.

Может кто то поделиться конфигурацией для неприбыльных организаций для Украины?

прошу помочь

Уважаемые корифеи подскажите пожалуйста у меня произошел сбой программы 1С 7.71С 7.7: Ошибка «Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного» Решение:
создайте пустой файл с именем OrdNoChk.prm в папке «BIN» каталога установки 1С:Предприятия 7.7 (по умолчанию это C:\Program Files\1Cv77\BIN
но после не могу обновить РЕГЛАМЕНИТИРОВАННЫЕ ОТЧЕТЫ
Подскажите как мне быть

Уважаемые корифеи подскажите пожалуйста у меня произошел сбой программы 1С 7.71С 7.7: Ошибка «Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного» Решение:
создайте пустой файл с именем OrdNoChk.prm в папке «BIN» каталога установки 1С:Предприятия 7.7 (по умолчанию это C:\Program Files\1Cv77\BIN
Подскажите как мне быть

А у вас в конфигураторе, кодовая страница ИБ выбрано - Текущая системная установка?

Подскажите как мне быть

Пуск-Панель управления-Языки и региональные стандарты-Форматы "Русский". Затем в конфигураторе программы 1с: Администрирование-Кодовая страницаИБ-текущие системные установки.

конфертация

здравствуйте! помогите,пожалуйста, найти конфигурацию конвертации данных версии 2.1.6

Пуск-Панель управления-Языки и региональные стандарты-Форматы "Русский". Затем в конфигураторе программы 1с: Администрирование-Кодовая страницаИБ-текущие системные установки.

все поменяла .база открывается .но отчеты не загружаются.Что делать?

отчеты не загружаются.Что делать?
Выдает ошибку или ничего не делает?
Проверьте, есть ли в папке базы данных папка ExtForms. Если нет - создайте или скопируйте из другой базы.

Выдает ошибку или ничего не делает?
Проверьте, есть ли в папке базы данных папка ExtForms. Если нет - создайте или скопируйте из другой базы.

такая папка есть .но ничего не делает ехе не распаковывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху