1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользуюсь медовой стыковкой для загрузки налоговых накладных из Медка в 1С 8.3 Бухгалтерия и УТП. Проблема в том, что если налоговые накладные зарегистрированы в ЕРНН в тот же день, когда выписаны, то такие накладные не загружаются. Может у кого-то есть такая стыковка, чтобы такой проблемы не возникало? Может у меня стыковка устаревшая. Поделитесь, кто может, пожалуйста!

Нужна установка конфигурации для сельхозпредприятия Кварц, платформа 7.7, а точнее нужны текстовые файлы с содержимым справочников Группы расчетов и Виды расчетов, лежат рядом с мд.
ТабГруппРасчета.тхт
ТабВидовРасчета.тхт

У меня 1С Предприятие 8.2 (8.2.17.153) Бухгалтерия для Украины.Маленькая организация, дополнительная работа.Мне знакомый ставил релизы,но он уехал.
Помогите,пожалуйста, обновить программу с пошаговыми инструкциями,если можно.Я чайник в этом:(

Очень нужна внешняя форма ТТН и табель учета рабочего времени для конфигурации 1 С 8.2 бухгалтерия для Украины . Помогите пожалуйста. a_p2003@ukr.net

Последнее редактирование:
Доброе время суток. Сбросьте пожалуйста _Распаковщик.для.х64-систем.zip 1С 7.7 для Зарплаты + Кадры WIN7 X64
dokprom@gmail.com
Спасибо!

Последнее редактирование:
sanytch, Спасибо, но нажимаю загрузить и ничего...

sanytch, на почту получили, но тоже самое. Буду ждать, спасибо.

sanytch, сегодня скачала нормально. Спасибо!

Есть у кого-то Торговля для частных предпринимателей НЕ БАЗОВАЯ. Очень нужно.

Искал когда-то и не нашел. Выход - декомпилировать закрытый модуль и там отключить проверку "базовых" ограничений.

У кого есть - 1С-Рарус: Управление рестораном, редакция 3, украинская версия . Скиньте ссылку.

А ни у кого нет случайно конфигурации "1с - ветклиника", или как-то так...?

Может у кого есть конфигурации "Управление торговым предприятием для Украины" 1.1.14 - 1.1.16 - 1.1.17 - 1.1.18 - 1.1.19
Заранее благодарен.

Разыскиваю конфигурацию, демку, фотки, видео Управление Охранным предприятием. или что то подобное .
Заранее Спасибо!

Нужна 1С:ERP Управление предприятием для Украины. Мечтается, конечно, о рабочей. Но и демо или учебная тоже будет очень круто. Хочется подучится и повысить квалификацию)

Заранее спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху