• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кварта-С

Выложите, пожалуйста, конфигурацию «Кварта-С: расчет квартплаты в ОСМД и ЖСК для Украины»

Поддержу Igriks, где собственно реестр налоговых накладных (март 2013) :)
...ищу для 7.7 и 8.2

Буду благодарен за отчетность 13q1003 для ЗиКа

Выложите, пожалуйста, конфигурацию Бухгалтерский учет для Украины 7.70.254

ФИО - отдельный реквизит. Надо, наверное, перенабрать какой-то из 3 (трех) реквизитов: Фамилия, Имя, Отчество. Именно из них идёт информация в отчёт.

Подскажите при импорте отчета ЕСВ в медок выдает:
Імпорт не виконано

Таблиця 6.
Рядок 1 ІПН 2691001790 :
- В ПІБ "¦¦ЫХЄ" допустимі лише українські літери!
Імпорт таблиці 6 скасовано.

уже перебивала ФИО сотрудника не помогает.....

У меня была такая ситуация. Когда я выгружала файл и своей программы, при открытом медке, мне выдавало потом при загрузке в медок такую же ошибку. Надо закрыть медок, после этого выгрузить из своей программы отчет и только после этого открывать медок и импортировать файл. Если несколько фирма - приходиться играться.

Буду благодарен за отчетность 13q1003 для ЗиКа

Так что там про реестр НН слышно?
как я понял в новом регламенте его нет?

У кого-нибудь есть 1С Предприятие 8.1 Альфа-Авто: Автосервис+Автозапчасти, украинская версия 4.1 с ключом. контакт bva65@i.ua. Заранее БЛАГОДАРЮ

Нужна платформа и конфигурация для строительства

Здравствуйте!
Мне для ведения строительной деятельности (предоставление ремонтно-строительных работ) нужна платформа и конфигурация.
Кто сможет помочь в этом вопросе, сбросить ссылки на платформу и конфигурацию. Если кто-то сможет помочь в установке, буду признательна. Спасибо koloritm@gmail.com

Подскажите при импорте отчета ЕСВ в медок выдает:
Імпорт не виконано

Таблиця 6.
Рядок 1 ІПН 2691001790 :
- В ПІБ "¦¦ЫХЄ" допустимі лише українські літери!
Імпорт таблиці 6 скасовано.

уже перебивала ФИО сотрудника не помогает.....

При импорте в Медок - указывается кодовая страница таблиц в верхней части окна (выбор каталога и таблиц). скорее всего нужно попробовать изменить WIN/DOS

Нужны отчеты от 12 марта 13q1003 для Бух.7.7.

Коллеги, кто-то в курсе - для УПП 8.2 есть уже новый Реестр налоговых накладных?
Если есть просьба скинуть на andrey.box@gmail.com
Буду очень благодарен.

Коллеги, кто-то в курсе - для УПП 8.2 есть уже новый Реестр налоговых накладных?
Если есть просьба скинуть на andrey.box@gmail.com
Буду очень благодарен.

А зачем так быстро? Закон вступил в действие 1 марта 2013 года, на сайте налоговой пишет.
Соответственно Реестр за февраль надо сдавать по старому, а за март по новому, еще месяц есть в запасе :D

Нужна конфигурация "Такси и аренда автомобилей"

привет! а было обновление 8.2 БУ проф до 8.2.18 и следующее обновление за 1.2.12.2?

Простите. Может кто знает-Декларацию по НДС за февраль 2013 нужно сдавать по новой форме или по старой, как реестр налоговых накладных?

У кого есть внешняя печатная форма текущей налоговой накладной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху