Простите. Может кто знает-Декларацию по НДС за февраль 2013 нужно сдавать по новой форме или по старой, как реестр налоговых накладных?
всё по старой форме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите. Может кто знает-Декларацию по НДС за февраль 2013 нужно сдавать по новой форме или по старой, как реестр налоговых накладных?
АлександрОД, выложи пожалуйста підрядник будівництва 4 update 1.2.9.1
у меня нетуна работе установлена лицензионная версия
Может тогда cf-ку обновленную сможешь выложить?
И если действует подписка ИТС, на сайте 1С доступны все обновления
я даже не знаю, что это такое cf-ка![]()
Запускаешь 1С в режиме Конфигуратор, в меню Конфигурация выбирай Сохранить конфигурацию в файл,
выгрузится файл с расширением .cf
А еще можно попросить у тех, у кого покупали 1С логин и пароль кУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
действует для подписчиков ИТС, полгода после приобретения 1С бесплатно,
и там будут доступны все обновления Подрядчика
Приобретали давно, лет 5 назад. логин и пароль вряд ли смогу найти, так как этим занимается головное предприятие, а мы пользуемся через удаленный доступ
Товарищи, поделитесь пожалуйста "Управление сельскохозяйственным предприятием для Украины". Заранее благодарен![]()
Спасибо именно то что нужноПри импорте в Медок - указывается кодовая страница таблиц в верхней части окна (выбор каталога и таблиц). скорее всего нужно попробовать изменить WIN/DOS