Добрый день. Ищется конфигурация "Агентирование для Украины" платформа не важна. Может есть у кого буду очень благодарен. Мыло Deman0304@gmail.com
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день. Ищется конфигурация "Агентирование для Украины" платформа не важна. Может есть у кого буду очень благодарен. Мыло Deman0304@gmail.com
Заранее спасибо
Нет именно "Агентирование"(Мы морские агенты) нужно. Просто она стоит очень много денег а пробной версии нет вот и ищю ее что бы посмотреть пойдет она нам или нет. Деньги выкидывать не хочется на воздух.В якому сенсі конфігурація по агентуванню??? Можливо потрібна конфігурація по анкетуванню... Тоді рекомендую взяти стандартну CRM!!!
Проте якщо там не вистачить функціональності то її можна доопрацювати.
[в Украине поменялся отчет по НДС (реестр налоговых накладных) с марта 2013. Как найти новые регламетированные отчеты???
ЗагАдили тему "Только ссылки" своими просьбами - сами не можете теперь найти нужные ссылки. Дома наверное в спальне не какаете, а в туалете не кушаете. Просьбы - в "Попрошайке".
Ссылки Админа рабочие.
Похоже вы выбрали для обновления файл ПРОФ конфы,а у вас стоит базовая(ой ну или наоборот).Попробуйте проверить"Выбранный файл конфигурации не является потомком данного файла!!! При реструктуризации может произойти разрушение данных!!!
Коллеги, кто-то в курсе - для УПП 8.2 есть уже новый Реестр налоговых накладных?
Если есть просьба скинуть на andrey.box@gmail.com
Буду очень благодарен.
Ожидаются изменения в 1С согласно приказа минфина 1340
подробнее здесьУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.