1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в семёрке не особо сильна.А может мне кто-нибудь подсказать для 1С:Торговля 7.7 для Украины Торговля 7.7 Типовая конфигурация для Украины есть обновление выше 7.70.024?Или хотя бы новая регламентная отчётность?

На текущий момент для конфигурации "Торговля 7.7 Типовая конфигурация для Украины" актуален релиз 7.70.024 выпущенный 23.08.2012

bittersweet, в типовой торговле нет регламентированной отчетности. вроде 24 релиз был последний.

bittersweet, из торговли в бухгалтерию настраивается экспорт проводок (через 00 счет), в бухгалтерии - регл отчетность последняя была от 13 марта без нового реестра НН..ждемс....
если в вашей торговле есть регл отчетность - то это или не торговля или торговля в которой валялся программист - тогда вам надо обращатся к тому кто в нее эту отчетность засунул ну или к тому кого найдете.

где можно скачать "обмен данными между пп "1с:предприятие 8" и системами "клиент-банк" пожалуйста.
Все еще ОЧЕНЬ прошу : Пожалуйста, выложите последний релиз "обмен данными между ПП "1с:предприятие 8" и системами "клиент-банк"

Доброго времени суток!

Поделитесь пожалуйста Альфа-авто для Украины, желательно отученую от ключей.
Если есть возможность, скиньте на почту CFник hanns15@mail.ru
Заранее благодарен.

Есть у кого обновления за март для (Бухгалтерия Предприятия ПРОФ)?

Доброго времени суток!

Поделитесь пожалуйста Альфа-авто для Украины, желательно отученую от ключей.
Если есть возможность, скиньте на почту CFник hanns15@mail.ru
Заранее благодарен.

А что это такое Альфа-авто? :o

Добрый день , скиньте пожалуйста обновление на 1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.368)
Бухгалтерия для Украины", редакция 1.2.
У меня проблема в том, что налоговая накладная состоит из 11 колонок, а мне нужно, что бы она бы с 12 (((
Заранее спасибо

Доброго времени суток!
Нужны обновления для 1С-Микст:Сельскохозяйственное предприятие, регламентированные и сама конфа желательно..
Заранее спасибо!

e-mail: maxstore@yandex.ru
Есть конфигурация. Не могу найти обновок :(. Поделитесь плиз. под 7.7. желательно в почту tsn@ua.fm.
Могу поделится регулярными обновками к ИНАГРО для сельхоз под 8.2.

Последнее редактирование:
Alen55 - Я ПЛОХО ПОНИМАЮ В 1С, Я ТАК ПОНИМАЮ ОБНОВИТЬ САМУ ВЕРСИЮ(ПРОГРАММУ), ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НАЛОГОВАЯ С 11 КОЛОНОК...

очень нужен архивчик со страндартными обробатками для 1С 7.7 Бухгалтерия. Зарание спасибо

marina_vladi,
Добрый день.
Будьте так добры ,есть ли у Вас новая форма декларации по НДС для 1С 82 .Сроки сдачи апрель.
С уважением , Виктория Гиренко
e-mail: Viktoriya.Girenko@axa-ukraine.com

Поделитесь, плиз, клиент-банком АктаБанк для Бух 7.7. Заранее спасибо!! aldn001@gmail.com

Всем добрый день. Если кто встречал внешние отчеты для статистики (Украина) с выгрузкой в xml для 1С:Предприятие 8.2 просьба поделиться на elena_arhiv@ukr.net

Добрый день! Поделитесть, пожалуйста Кварц: 1С: Предприятие 7.7 «Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий Украины» версия 2.0 Релиз 02.50 от 04.03.2013 (УСТАНОВКА) или хотя бы УСТАНОВКУ 02.26, а 02.50 обновление. Заранее огромное спасибо!

Ребята, кто скажет: было ли обновление следующее за "Бухгалтерия для Украины" 8.2, редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2011 (1.2.12.2) ???? Ну, все отчеты старые уже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху