Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень нужна Конфигурация "Управление торговым предприятием для Украины", релиз 1.2.43.1 обновление. Спасибо
Вышло обновление "1С:Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины" (версия 1.2.43.1)
У кого есть заранее спасибо.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,я бухгалтер в процессе обновления 1С не очень разбираюсь,но до этого времени у вас на сайте скачивала и обновлялась,возможно и не очень умело.Сегодня дообновлялась до слез. У меня была Бухгалтерия для Украины 1.2.42.1.Хотела установить 1.2.43.1 и каким-то образом обновила на 2.0.7.2.В шоке,она совсем другая.Хочу вернуться на версию 1.2 .Помогите прошу.Это возможно?
Любой каприз за Ваши деньгиА колиж буде Касова книга?
Доброго времени суток.
Прошу прощения, но новые обновления предназначены для использования с версией технологической платформы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3.8.2322.
Но не получается нигде найти ссылку на платформу. Подскажите, где можно поискать, может на этом сайте просмотрела?
Юлияия - 8.3.11 поставили? У меня такая же проблема. Получается, этим патчем снять защиту уже нельзя.