1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто знает когда выйдут новые формы ПКО, РКО и платежной ведомости для УТП?
У кого есть поделитесь!

Уважаемые коллеги, добрый день.

Раньше был подписан на рассылку обновлений по 1С 7.7 Бухгалтерія для Укр, но на почту яндекса перестали приходить письма.
Хотел спросить можно ли попросить обновления регламентированных отчетов, а то последние установленные за 1 квартал 2017 года и новые релизы начиная с 323.
Можно ссылки или сбросить на почту: nitrand@yandex.ru или hurin.oleksandr@gmail.com
Буду очень благодарен и "+" в карму тому, кто поможет

Очень нужна Конфигурация "Управление торговым предприятием для Украины", релиз 1.2.43.1 обновление. Спасибо

Вышло обновление "1С:Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины" (версия 1.2.43.1)
У кого есть заранее спасибо.

Добрый вечер!!!
Друзья, хочу наладить выгрузку платёжек с Зарплата и Управление Персоналом для Украины, (2.1.46.2) в приват 24 бизнес , но их обработка мне не подходит,т.к. там авторизация, смс и она вроде не дружит с ЗУПом ... Хотелось бы чтоб выгрузка производилась из 1С в файл, а потом уже в приват 24.
Помогите будь-ласка, если возможен сей вариант конечно, спасибо!

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,я бухгалтер в процессе обновления 1С не очень разбираюсь,но до этого времени у вас на сайте скачивала и обновлялась,возможно и не очень умело.Сегодня дообновлялась до слез. У меня была Бухгалтерия для Украины 1.2.42.1.Хотела установить 1.2.43.1 и каким-то образом обновила на 2.0.7.2.В шоке,она совсем другая.Хочу вернуться на версию 1.2 .Помогите прошу.Это возможно?

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,я бухгалтер в процессе обновления 1С не очень разбираюсь,но до этого времени у вас на сайте скачивала и обновлялась,возможно и не очень умело.Сегодня дообновлялась до слез. У меня была Бухгалтерия для Украины 1.2.42.1.Хотела установить 1.2.43.1 и каким-то образом обновила на 2.0.7.2.В шоке,она совсем другая.Хочу вернуться на версию 1.2 .Помогите прошу.Это возможно?

Восстановить из резервной копии. Делали перед обновлением?

Доброго времени суток.
Прошу прощения, но новые обновления предназначены для использования с версией технологической платформы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3.8.2322.
Но не получается нигде найти ссылку на платформу. Подскажите, где можно поискать, может на этом сайте просмотрела?

Доброго времени суток.
Прошу прощения, но новые обновления предназначены для использования с версией технологической платформы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3.8.2322.
Но не получается нигде найти ссылку на платформу. Подскажите, где можно поискать, может на этом сайте просмотрела?

Написано же: не ниже. Возьми, например, мз темы
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
платформу 8.3.10.2699 ->
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
, пост 226

Спасибо большое!
Только вопрос, получилось установить платформу, запустила патч, чтоб не ругалось на лицензию. База запускается, но через короткое время выскакивает окошко: 1с: предприятие, нарисован восклицательный знак и предлагает либо завершить работу, либо перезапустить, больше ничего не пишет. С чем может быть связана проблема? Платформа неправильно могла стать?

Юлияия - 8.3.11 поставили? У меня такая же проблема. Получается, этим патчем снять защиту уже нельзя.

Юлияия, нету. я сам вернулся на 10
Есть другие-КОМ подключения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху