Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На какую платформу тебе нужно??? у меня вот такая есть"Управление автотранспортом для Украины для 1С 8.1 v.3.0.7.2 от 30.04.2009"
Если кому надо пишите
На какую платформу тебе нужно??? у меня вот такая есть"Управление автотранспортом для Украины для 1С 8.1 v.3.0.7.2 от 30.04.2009"
Если кому надо пишите
Универсальной не существует.
Недавно писал конвертацию для организации по переносу из Бух 7.7 в УТП 8.2. Переносил первый квартал 2013 г.
Перенос документов из 7.7 очень индивидуальный. Зависит не только в точности от релизов 7.7, УТП но и от настроек учета в 7.7 и 8.2. Много реквизитов которых нет в 7.7 приходится дописывать или устанавливать самостоятельно. Базы слишком разные.
Одним словом перенести можно, но очень трудоемкое задание.
у кого есть обновления для Fort-2000 с новым реестром налоговых накладных выложите пож. Заранее спасибо !
Уважаемые форумчане!! огромная просьба ткнуть носом в МД-шник 295 для базовой 7,7. второй день листаю страницу за страницей - и не нахожу.... или на почту profi_servis@ukr.net. заранее благодарна
На ноутбуке была установлена платформа 1с7.70.027
Конфигурация Бухгалтерия для Украины 7.70.292
Появилась необходимость работать на ноутбуке, к сожалению не могу разобратьсяв актуальности платформы и конфигурации. При наличии обновлений (ссылки приветствуются
) нужно ли проводить их по релизам или можно установить сразу последние.
Спасибо!