1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, подскажите где можно скачать дистрибутив полный конфигурации
Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України

В шапку - ВЕЧНЫЙ АРХИВ РЕЛИЗОВ ТИПОВЫХ КОНФИГУРАЦИЙ ДЛЯ УКРАИНЫ, ВКЛЮЧАЮЩИЕ ТЕКУЩИЕ ВЕРСИИ
посмотреть религия не позволяет?

Подскажите. А Управление торговлей для Украины 2.3.29.1 никто не выложит?
Заранее спасибо.

Всем доброго времени суток!
Очень нужна 1С:Предприятие 8. Управление автотранспортом Стандарт для Украины
Поделитесь пожалуйста :)

Привет. Выложите пожалуйста крайние релизы украинские УТ3 и ERP .

Люди, пожалуйста киньте сф конфигурации (ИНАГРО) "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины" хотябы BSPU_1.2.40.2 релиза

Люди, пожалуйста киньте сф конфигурации (ИНАГРО) "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины" хотябы BSPU_1.2.40.2 релиза

Выложите, пожалуйста, 1С:Предприятие 7.7 для Украины Комплексная Типовая конфигурация для Украины 7.70.083 от 02.02.2018 г.

Здравствуйте
Поделитесь, пожалуйста, регламентированным отчетом "Звіт про використання доходів (прибутків) неприбуткової організації" под Бухгалтерия для Украины, редакция 2.0.

Спасибо

Здравствуйте
Поделитесь, пожалуйста, регламентированным отчетом "Звіт про використання доходів (прибутків) неприбуткової організації" под Бухгалтерия для Украины, редакция 2.0.

Спасибо

ничего себе, вы загнули! Такое можно просить, толкьо не понимая принципов работы неприбыльных организаций. НА каких счетах вы планируете заполнять отчет? и вообще, вы просите отчет ради заполнения 2х ячеек?
я уже молчу про новомодную редакцию 2.0, на которую не спешат переходить.

Помогите, пожалуйста найти Обновление для Управление производственным предприятием для Украины 1.3.51.1 и 1.3.51.2. Заранее благодарна!

ничего себе, вы загнули! Такое можно просить, толкьо не понимая принципов работы неприбыльных организаций. НА каких счетах вы планируете заполнять отчет? и вообще, вы просите отчет ради заполнения 2х ячеек?
я уже молчу про новомодную редакцию 2.0, на которую не спешат переходить.
Планирую установить и забыть. Пускай хоть пустышки подают, если оно кому-то нужно.
Создавать этот велосипед с нуля уж точно не планировал. Тем более, если оно уже существует.

Планирую установить и забыть. Пускай хоть пустышки подают, если оно кому-то нужно.
Создавать этот велосипед с нуля уж точно не планировал. Тем более, если оно уже существует.
Месседж как раз в том и заключался, что оно не существует. а пустышки есть и в медок: создавать пустой бланк - это и есть велосипед

Коллеги, есть запрос на внешний отчет «Налоговая декларация плательщика единого налога четвертой группы». Конфа УПП 1.3 для Украины.
Кто-то слышал про такое?

Aborn, в УПП нет данных для заполнения этого отчета

Здравствуйте. Выложите, пожалуйста, 1С-Рарус: Сборник рецептур

Здравствуйте. Может знает кто: существует ли конфигурация 1С 7.7 Форт-2000 после редакции 4.10 (выходила в январе 2016) ? Если да, то также буду благодарен и за регламентированные отчеты к ней.

Здравствуйте всем! такой вопрос : Заказчик требует в акте выполненных работ указывать № и дату договора. Могу ли я сделать это в конфигураторе программы самостоятельно? Если ДА, то как ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху