1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет именно то. У меня сейчас стоит 1.1.25.2, не могу перейти на 1.2 без того обновления

Распаковал. пишет файл поврежден 1cv8.efd

Добрый день! Поделитесь пожалуйста ссылкой на рабочую (без проверки СЛК) конфигурацию Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины 1.2.44.2, kvasha.rus@gmail.com. Благодарю!

Добрый день!
Возникла необходимость обновить Управление небольшой фирмой для Украины. Текущая версия 1.6.1.64. Обновление на последнюю не проходит. Последовательно выкачал промежуточные версии до 1.6.3.2.
Нужна версия 1.6.2.х. Без нее никак...

Добрый день! Возникла необходимость перейти с Бухгалтерия для Украины 8 редакция 1.2 на Управления торговым предприятием для Украины 8 редакция 1.2. Есть ли у кого-то правила переноса справочников и остатков. Заранее спасибо!

Кто может поделиться последней версией Справочника налоговых инспекций?
spr_sti.xml - "Довідник податкових інспекцій" - станом на 27.12.2017.

Не нашел раздела где попросить книгу "Секреты профессиональной работы с программой "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8". Разделы начисления зарплаты и работа с персоналом. Надо осваивать. Гемор. еще тот, одним словом. Буду весьма и весьма...

Сообщение от Лияна555 Посмотреть сообщение
Кто может поделиться последней версией Справочника налоговых инспекций?
spr_sti.xml - "Довідник податкових інспекцій" - станом на 27.12.2017.
А куда выслать?
t_v_h@ukr.net

Не нашел раздела где попросить книгу "Секреты профессиональной работы с программой "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8". Разделы начисления зарплаты и работа с персоналом. Надо осваивать. Гемор. еще тот, одним словом. Буду весьма и весьма...

См. здесь

всем привет) есть у кого актуальная отученая ИНАГРО: Бух-я для сельхоз пр-тия?

Добрый день.
Нужны все обновления конфигураций для "1С:Підрядник будівництва 4.0. Керування фінансами" старше чем версия 1.2.41.1 до актуальной на сегодня. Спасибо.
flnc@ukr.net

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху