1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, просьба поделиться БП 1.1, или планом обмена для 1.2 с УТ 2.3 (достаточно только УТ-БП)

Добрый день,очень нужна конфигурация "Приём металлолома" или что-то подобное.
yoga_of_weights@yahoo.com
Спасибо.Очень нужно.

Здравствуйте, будьте добры файл загрузки налоговых инспекций для 1с Бухгалтерия для Украины 8.3 ред.1.2

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Очен нужно обновление Управление сельскохозяйственным предприятием для Украины 1.3.51.1-1.3.55.1. Заранее благодарен

Конфигурация Itilium

Друзья, помогите пожалуйста, найти конфигурацию Itilium

Добрый день. Очень нужно последнее обновление 1С 7.7: Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий Украины 2.ХХ Моя почта aster@ukr.net

Добрый день. Очень нужно последнее обновление 1С 7.7: Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий Украины 2.ХХ Моя почта aster@ukr.net

Присоединяюсь к просьбе. Выложите у кого есть "Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий" (Реліз 02.114). Спасибо.
моя почта dvtr@meta.ua

Добрый вечер, кто-то может помочь с 1.2.44.2 "Бухгалтерия для Украины" от 20.04.2018?

_Vitaliy, в шапке темы, ссылка ВЕЧНЫЙ АРХИВ.

Какие изменения в обновлении 1.2.44.2 "Бухгалтерия для Украины" от 20.04.2018?

Добрый день. Может у кого есть "Бухгалтерский учет для неприбыльных организаций" для Украины

Какие изменения в обновлении 1.2.44.2 "Бухгалтерия для Украины" от 20.04.2018?
У меня после него перестало работать обновление ч/з интернет...не находит файл (Бухгалтерия для Украины (базовая), редакция 1.2. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху