• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, конфигурацией
РАРУС: Альфа-Авто: Автосалон + Автосервис + Автозапчасти, релиз 5.0.01.02 от 05.03.12
Желательно ломанную, и с руководством пользователя
Контакт: AnatoliyIP@yandex.ru

Добрый день! А есть новая конфигурация "Производство+услуги+бухгалтерия"???. Спасибо. Последнее обновл. у меня - октябрь 2012.

Добрый день! Прошу обновление для 7.7 релиз 296 Проф. Не специализирванный, а нормальный, можно md. Спасибо

Конфигурация РАРУС Розница 8. Магазин автозапчастей, очень нужно версию для Украины.

Вопрос у меня такой. Существует ли в природе конфигурация для похороного агенства. Не важно на 77 или 82

Вопрос у меня такой. Существует ли в природе конфигурация для похороного агенства. Не важно на 77 или 82
Ну и вопросик, на ночь глядя. Специальной конфигурации для такой организации, по моему, нет. Скорее всего Вам подойтет обычная "Бухгалтерия", там есть и производство, и торговля, и оказание услуг.

Проблема в том, что нужно имено по размерам памятников считать, Там особая форма заказа, правильность заполнения заказа заказчик подписывает на каждой строке и т.д. Я не для учета бухгалтерского спрашиваю, а для оперативки(прием заказов, Наряды на работы и т.д.)

скиньте регламентированную отчетность под ФОРТ ХР 7.7

Здравствуйте! Нужны Отчеты к "Конфигурации для с/х предприятий Украины 2 вер. 02.51", либо полная инсталяция. Спасибо.

поделитесь отчетами для ФОРТ ХР для форта могу скинуть кому нужно!!!!

присоединяюсь к просьбе ant2002! Отчеты к "Конфигурации для с/х предприятий Украины 2 вер. 02.51"

поделитесь отчетами для ФОРТ ХР для форта могу скинуть кому нужно!!!!

Если для Форт:2000 есть что-то свежее от разработчиков - выложите, пожалуйста (в ветке "Только ссылки").

Если для Форт:2000 есть что-то свежее от разработчиков - выложите, пожалуйста (в ветке "Только ссылки").

есть-есть вчера сказали что-то вышло. присоединяюсь к просьбе!!! Очень надо.

Есть ли у кого апрельская Бух.7.70.297, Комплекс 7.70.050 и бух./компл. отчеты 13q1004?

Чит@тель, Большая просьба выложить отчеты для "Конфигурации для с/х предприятий Украины 2 вер. 02.51".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху