• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу прощения...только сегодня увидела ваш ответ...моя почта forostovets@online.ua.... если можете - перешлите файлик с конфигурацией бухгалтерия 1 с 8.2 не базовая...1.2.13.4, платформа 8.2.17.157... и что с ним делать? просто перезаписать в каталоге базы? или запускать из конфигуратора? Заранее благодарна...

Alen55, Прошу прощения...только сегодня увидела ваш ответ...моя почта forostovets@online.ua.... если можете - перешлите файлик с конфигурацией бухгалтерия 1 с 8.2 не базовая...1.2.13.4, платформа 8.2.17.157... и что с ним делать? просто перезаписать в каталоге базы? или запускать из конфигуратора? Заранее благодарна...

Forostovets Если у Вас есть одна нормальная база (предприятие 1), вы можете зайти в конфигуратор и сохранить конфигурацию в файл. После создать новую пустую конфигурацию и опять же с конфигуратора пустой базы загрузить этот конфигурац. файл. в итоге вы получите пустую обновленную базу данных для нового предприятия.
Большо спасибо и Вам...попробую такой вариант...:)

Викладіть будь ласка обмін між 1С Бухгалтерія та клієнт банком "Хрещатик". Ніде не можу знайти. Буду дуже дуже вдячна.

обновить 1С

помогите, пожалуйста, обновить 1С Предприятие 7.7 SQL (7.70.027) Конфигурация Бухгалтерский учет для Украины(7.70.291)
или сбросьте в личку lunatik-71@mail.ru

Последнее редактирование:
Alen55, помогите, пожалуйста, если можете, обновить 1С Предприятие 7.7 SQL (7.70.027) Конфигурация Бухгалтерский учет для Украины(7.70.291)
или сбросьте в личку lunatik-71@mail.ru

Может есть у кого (Магазин бытовой техники и средств связи для Украины, редакция 1.0 1.0.18.1)
если нетрудно на почту murga79@mail.ru

А есть у кого-нибудь "Управление сельскохозяйственным предприятием для Украины" 1.3.21.2

Добрый день! У кого-нибудь есть 1С:Предприятие 8. Управление Автотранспортом. Стандарт. Очень нужно, можно на masalovak@mail.ru

Очень нужен именно для Конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины" 7.7 обмен данными между "1С:Предприятие 7.7" и системами "Клиент-Банк" (Банк АО "МетаБанк")

Добрый день! Очень нужно 1С:Предприятие 8 Бухгалтерія будівельної організації 1.2.13.1 от 23.04.2013 (обновление).
Заранее спасибо!

Добрый день!
Помогите очень нужна CRM PROF для "Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.1.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2007-2009
(1.1.15.1). 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219)

День добрый. Может кто-нибудь поделиться со страждущими релизом ФОРТ ХР 1.50.

Обновления 1с 7.7 Бухгалтерский учет для Украины Проф от 7.70.252 до 7.70.278

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с обновлением старенькой 1с 7.7! Если есть у кого обновление или хотя бы MD-файлы Конфигурации "Бухгалтерский учет для Украины Проф" от 7.70.252 до 7.70.278. Заранее благодарен)
Мой мейл: kapitanvova_ukr@mail.ru

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с обновлением старенькой 1с 7.7! Если есть у кого обновление или хотя бы MD-файлы Конфигурации "Бухгалтерский учет для Украины Проф" от 7.70.252 до 7.70.278. Заранее благодарен)
Мой мейл: kapitanvova_ukr@mail.ru

Это обновление интересно и для меня :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху