1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗУП 2.1.48.2

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

А кто Вам сказал, что они уже вышли? Даты и релизы, которые Вы указали, только плановые.
К сожалению, поумничать у Вас не получилось. Если не располагаете информацией, как говориться.... Есть еще на свете добрые люди:)

Последнее редактирование:
Будьте так добры, хотелось бы получить свежий релиз 1С 7.7 ЗиК 063 -- вчера вышел.
Заранее благодарен.

Сообщение от Cobra:
А кто Вам сказал, что они уже вышли? Даты и релизы, которые Вы указали, только плановые.
К сожалению, поумничать у Вас не получилось. Если не располагаете информацией, как говориться.... Есть еще на свете добрые люди:)
Где Вы видели в моем сообщении, что я хочу поумничать ? И в личке я Вам конкретно ответил, что на момент моей публикации даты были плановые.
Раз Вы располагаете информацией (как говориться....) и относите себя к добрым людям:), то выложите
Управління торговим пiдприємством для України, редакція 1.2 1.2.46 от 29.08.18.
За сим позвольте от себя закрыть это обсуждение и прекратить флуд.

Где Вы видели в моем сообщении, что я хочу поумничать ? И в личке я Вам конкретно ответил, что на момент моей публикации даты были плановые.
Раз Вы располагаете информацией (как говориться....) и относите себя к добрым людям:), то выложите
Управління торговим пiдприємством для України, редакція 1.2 1.2.46 от 29.08.18.
За сим позвольте от себя закрыть это обсуждение и прекратить флуд.

Писать "кто Вам сказал", не зная при этом сказал мне или не сказал - это я считаю умничать. Где видно, что отношу себя лично к добрым людям? :) Уважаемый, успокойтесь и прекратите засорять ветку. Вам что нечего больше делать? :)

Последнее редактирование:
Помогите, пожалуйста скачать обновление
Управління виробничим підприємством для україни, редакція 1.3 .56.2
Спасибо

Помогите, пожалуйста скачать обновление
Управління виробничим підприємством для україни, редакція 1.3 .56.2
Спасибо

Управління виробничим підприємством для України, редакція 1.3, версия 1.3.56.2 от 31.08.2018

Обновление ->
|

Добрый день . Помогите пожалуйста, нужны новые формы - отчет ЕСВ (додаток 4) для Бухгалтерия 2.0 и УТП для Украины. Заранее благодарю.

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, конфигурацией 31.08.2018 08:46 1С:Предприятие 7.7 для Украины Комплексная Типовая конфигурация для Украины 7.70.085

Доброго часу доби, підкажіть будь ласка, яка конфігурація підходить для неприбуткових організацій?

Управление торговым предприятием для Украины 1.2.46.1 плиз

Прошу поделится Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины 7.70.080

приветствую , у кого есть отученая
Конфигурация "ИНАГРО: Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України", релиз 1.2.45.5 от 11.07.2018 , поделитесь пожалуйста

Поделитесь эмулятором пожалуйста 1С8.2 win 7 x64

Поделитесь пожалуйста 1С:Предприятие 7.7 Типовая конфигурация «Бухгалтерия + Торговля + Склад +Зарплата + Кадры для Украины», 7.70.085 от 31.08.2018. Заранее благодарю

Поделитесь, пожалуйста - обновлением Бухгалтерия ред. 2.0 - (новый отчет ЕСВ ) . Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху