1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не робот,

//Просьба поделиться конфигурацией "Управление маленьким государством для Украины". Очень надо, просьба поделиться ссылочкой.

Есть такая маленькая страна на примете. Панама.
Но это не к нам, нищебродам-это на Банковую, спросите у вахтера на проходной Дона Педро. У него все есть.

У Пэдры конфа называется не "Управление маленьким государством для Украины" а "Управление маленьким государством Украиной".

Добрый День. Бухи попросили им скачать 1С:финансовое планирование, побегав по просторам я понял что это модуль, а не конфигурация. Возможно у кого-то есть. Прошу поделиться, я меня 1с 8.3

Подскажите, пожалуйста, для Бухгалтерия для Украины, редакция 2.0, есть ли дополнительные обработки, такие как для 1.2. Надо, н-р, Загрузки данных из табличного документа. Или как это сделать в версии 2.0

У мене виникла наступна проблема!
Потрібно було переустановити Віндовс. Вигрузити базу, створену в 1С 8.1., не вдалося оскільки виникла помилка.
Знайшов 1С 8.2. але під час додавання каже, що не у цій платформі створена база і закривається.
1С 8.3 дасть можливість додати вказану базу?
Зробіть копію бази, підключіть її, відкрійте конфігуратор, 1С запропонує сконвертувати базу до нового формату, погодьтесь, після конвертації нажміть Ф5 та прийміть зміни, база відкриється нормально.

Подскажите, пожалуйста, для Бухгалтерия для Украины, редакция 2.0, есть ли дополнительные обработки, такие как для 1.2. Надо, н-р, Загрузки данных из табличного документа. Или как это сделать в версии 2.0
Есть:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

обновление к 1С

Есть ли у кого обновление для 1С Бухгалтерия для Украины 2.0.8.3 и 2.0.9.2 не базовые и не авторские сборки. На сайте не обновляют. Не подходящее обновление.

CRM КОРП 3.0

Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, конфигурацией CRM КОРП 3.0.
Желательно, отученной.

maxtamus: 12.1 последнее. А почему "неподходящее"?

добрый день, поделитесь, пожалуйста BAS Документооборот 2.1.2.1

Добрый день, может кто-нибудь поделится UA-бюджет? Комплексний облік для бюджетних установ, версія 1.1.10.1

Последнее редактирование:
Народ, а что слышно с обновлением из-за новой формы налоговой с 01.12.18?

Народ, а что слышно с обновлением из-за новой формы налоговой с 01.12.18?
планируемая дата выхода обновлений (с портала 1с):
03.12.18 - бух 2.0, упп 1.3, утп1.2
04.12.18 - бух 1.2
05.04.12 - ут (2 и 3)
другой информации не видел

Схема заполнения новой Налоговой Накладной и файл проверки common_types.xsd

Вложения

кто может поделиться конфигурацией для неприбыльной организации Украины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху