1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу помочь с md файлами для Бухучет для Украины (сетевая версия) 7.7. Сейчас стоит 324.
Скачала из архива upd329, вытянула из него md файл, но при объединении конфигураций, пишет "выбранная конфигурация является специализированной".
Скиньте md шники, плиз, на свеженькие релизы.

Специализированная -- это Вы пытаетесь с Базовой конфигурации обновиться на Проф
Вам надо скачать обновление под Вашу конфигурацию.
Свеженькие релизы можете взять с вечного архива.
Если хотите перейти на Проф: в гугле много ссылок, как это можно сделать

Здравствуйте! У кого-то есть обновления 7.7 больше 330 версии с новой формой НН?

добрый день, выложите, пожалуйста, обновление Управление торговлей 3.1.8.1, спасибо

Добрый день!
Не могу никак обновить 1С 8,3 Бухгалтерия для Украины .Базовая. У меня есть обновление 1.2.46.1 и 1.2.48.1. Но после обновления на 1.2.46.1 следующее обновление не видит ((( Я подозреваю, что у меня нет одного обновления, а именно 1.2.47.1. Выложите плиз, а то на сайте его нет! Буду оооочень благодарна!
Спасибо!

nata cheri, в шапке темы, ссылка ВЕЧНЫЙ АРХИВ.

Выложите md для 1С: Бухгалтерия ПРОФ для Украины 7.70.331

Выложите плиз распакованные обновления для комплексной и ТИС 77

Доброго дня! У кого есть 1С:Предприятие 7.7 для Украины Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины 7.70.081, поделитесь пожалуйста! romzeszp@gmail.com

У кого есть обработка Групповая загрузка налоговых накладных в формате XML 1С 8 УТП для НН до 01.12.2018. Спасибо.

Не ужели еще ни у кого еще нет конфы ПУБ 7.70.081??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху