1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
разыскивается 1С:Предприятие 8. Технический расчетный центр водоканала
поделившемуся буду благодарен

разыскивается мо кто поможет Конфигурация "Бухгалтерия элеватора, мельницы и комбикормового завода для Украины" ( 1.1.26.2)

Может есть у кого готовые правила переноса типовой бух 77 в бух 82 ?

Здравствуйте, прошу помочь с поиском таких конфигураций - Конфигурация "Управление сельскохозяйственным предприятием для Украины, редакция 1.3" и Конфигурация "Бухгалтерия элеватора, мельницы и комбикормового завода для Украины" 1.1.26.2
для 1с 7.7 было бы желательнее
но если они существуют только для 8-ки - тоже буду рад)

upd:
от 9 августа появилась Конфигурация "Бухгалтерия элеватора, мельницы и комбикормового завода для Украины" редакция 2.0 - собственно актуально найти и такую конфигурацию

Буду очень благодарен за помощь, спасибо!
lancasterpike@gmail.com

Последнее редактирование:
Поделитесь, пожалуйста, конфигурацией «Fort:2000» редакция 3.93 от 08.08.2011 и её отчётностью за 3-й квартал 2011 №3 от 08.08.2011

А я ищу программу для своего завсклада. Складской учет( приход, расход, карточки, отчеты). Кто знает какую нибудь простенькую прогу? Может, 1С такая есть?

Выложите ЗиК для Украины релиз 7.70.032 от 15.08.2011

Выложите, плиз, 1С:Бухгалтерия 7.7 Подрядчик строительства для Украины 130 релиз.

1C: Предприятие 7.7 (7.70.027)
Конфигурация: "Бухгалтерский учёт" для Украины (7.70.272)
Разработка конфигурации: "ABBYY Украина" 2003;
Регламентированные отчёты: "ABBYY Украина" 2003;

Поделитесь пожалуйста последними обновлениями на конфигурацию, отчёты.
Как я понял, судя по сайту 1С, версия самой 1C: Предприятие 7.7 - 7.70.027 на сегодняшний день самая свежая, более новых версий не выпускались.

Заранее благодарен за ответ.

Добрый день! меня интересует "конфигурция для сельхоз предприятий кварц 2.*" с заполненными справочниками "Виды расчета" и ",Группы расчета" или файл с этой конфигурации "Группы расчетов *.xls" - если сможете помочь - буду очень признателен! мой адрес: 04-07@list.ru

Чит@тель, У кого есть файл nalog_zp.dbf для Fort 2000. Большое спасибо.

Добрый вечер! Прошу помочь найти "нежадную" :Дата-02.03.2011 00:55,Название-Конфигурация "Розница 8. Аптека для Украины",Номер релиза-1.0.14.3
ЖДу с нетерпением!
С праздником! :-)

Может кто поделиться установкой (не обновление, а именно установка) "конфигурция для сельхоз предприятий кварц 2.0". адрес: 04-07@list.ru

ПОМОГИТЕ!!!
подскажите пожалуйста, как запустить подрядчик строительства? требует ключ именно на конфигурацию! портейбл не запускает! вернее запускает, но не проводит некоторые документы!

ПОМОГИТЕ!!!
подскажите пожалуйста, как запустить подрядчик строительства? требует ключ именно на конфигурацию! портейбл не запускает! вернее запускает, но не проводит некоторые документы!

О каком подрядчике речь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху