• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1С:Предпр.8.CRM

Добрый день.
Не подскажете где можно скачать 1С:Предпр.8.CRM СТАНДАРТ или 1С:Предпр.8.CRM ПРОФ.

Спасибо

подскажите,где можно скачать 1С:Предприятие 8. Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины

Здравствуйте! Очень нужна помощь!
Установлена 1С:Предприятие 7.7 (сетевая) Платформа 7.70.027. Конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины" 7.70.283. Регламентированные отчеты - пусто... Помогите с обновлениями! Пожалуйста!!!

Здравствуйте! Очень нужна помощь!
Установлена 1С:Предприятие 7.7 (сетевая) Платформа 7.70.027. Конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины" 7.70.283. Регламентированные отчеты - пусто... Помогите с обновлениями! Пожалуйста!!!
http://www.nado.in/showpost.php?p=16681&postcount=328
http://www.nado.in/showpost.php?p=33879&postcount=2571

Добрый день подскажите плиз, При обновлении 1С 7.7 Проф с 297 до 298 появилось окно с текст с просьбой обязательно прочитать при установке файл update.txt, я тормозок не прочла обновила без замены 40 на Г40..., и архив не сделала. Как мне выйти из этой ситуации, пытаюсь поменять в плане счетов появившиеся 401, 402 не дает, а 40, 41 пометилось на удаление но операции на них весят, может, кто сталкивался подскажите очень прошу, большое СПАСИБО

Добрый день подскажите плиз, При обновлении 1С 7.7 Проф с 297 до 298 появилось окно с текст с просьбой обязательно прочитать при установке файл update.txt, я тормозок не прочла обновила без замены 40 на Г40..., и архив не сделала. Как мне выйти из этой ситуации, пытаюсь поменять в плане счетов появившиеся 401, 402 не дает, а 40, 41 пометилось на удаление но операции на них весят, может, кто сталкивался подскажите очень прошу, большое СПАСИБО

Ещё раз прогнать обновление на 298 только по плану счетов!

уже не получается пробовала там соданы счета с г4 их не видно в конфигураторе, короче замена уже произошла

Колеги. У кого имеется (запускаться будет из 1с7.7 по ОLE) загрузка банковской выписки из входящий и исходящий поручений в 1С 8.2. У меня проблема с пересислениями

Спасибо!!!

Подскажите, пожалуйста. Если у меня стоит 283 релиз, я могу обновлять сразу с 291 или мне надо еще найти релизы 284-290?
И еще, если у меня 1С Предприятие 7.7 я могу скачивать для обновления релизы 1С:Бухгалтерия 7.7. ? 1С Предприятие 7.7, 1С: Бухгалтерия 7.7, базовая, проф....это все одно и тоже?
Помогите, пожалуйста, в это разобраться...)

Спасибо!

Tasha7, Можете. Базовая и Проф - это разные конфигурации. Обновляются только родные конфигурации: Бухгалтерия Проф на Бухгалтерию Проф.

Tasha7, Можете. Базовая и Проф - это разные конфигурации. Обновляются только родные конфигурации: Бухгалтерия Проф на Бухгалтерию Проф.

Спасибо! А 1С Предприятие 7.7 на 1С Бухгалтерия 7.7?

Спасибо! А 1С Предприятие 7.7 на 1С Бухгалтерия 7.7?
Это разные конфигурации, нет. Если подробнее, то в 1с 7.7 есть три компоненты: бухгалтерия, оперативный учет и зарплата. В бухгалтерии используется бухгалтерия, в торговле оперативный учет, в ЗиК зарплата. 1С Предприятие это комплексная конфигурация, совмещающая в себе все три компоненты. Но независимо от этого обновлять можно только "родные" конфигурации.

1С Предприятие это комплексная конфигурация
:eek: Странно, думал что это платформа и 1с состоит из трех елементов: платформы, конфигурации и информационной базы... Человек пишет из-за незнания предметной области, а Вы знания еще усугубили.

Насчет вопроса обновления конфигурации ЧЕРЕЗ релиз, например с 283 на 291, оно конечно можно, но результат непредсказуем. Для начала нужно убедится что у вас стоит 283 релиз типовой конфигурации без внесения доработок. Это можно сделать накатив на 283 релиз сам 283 релиз. И еще 1с как-то давно всё же рекомендовало обновлять релизы по порядку. Успехов!

1С:Предприятие 8. Отель

Уважаемые администраторы есть ли у Вас 1С:Предприятие 8. Отель. Спасибо

:eek: Странно, думал что это платформа и 1с состоит из трех елементов: платформы, конфигурации и информационной базы... Человек пишет из-за незнания предметной области, а Вы знания еще усугубили.

Насчет вопроса обновления конфигурации ЧЕРЕЗ релиз, например с 283 на 291, оно конечно можно, но результат непредсказуем. Для начала нужно убедится что у вас стоит 283 релиз типовой конфигурации без внесения доработок. Это можно сделать накатив на 283 релиз сам 283 релиз. И еще 1с как-то давно всё же рекомендовало обновлять релизы по порядку. Успехов!

На самом деле для 1С 7.7 pepe прав.
Наличие библиотек Account.dll (бух.учет), Trade.dll (опер.учет), Salary.dll (зарплата и кадры), в установленной 1С позволяет Вам использовать объекты и методы присутствующие только в этих компонентах. Грубо говоря, не имея файла Account.dll, Вы не сможете работать в конфигурациях - Комплексной, Бухгалтерия 7.7, ПУБ.
Аналогично, не имея Trade.dll, Вы не сможете работать в конфигурациях - Комплексной, Торговля 7.7, ПУБ.
И обязательно присутствие хотя бы одной из этих библиотек.

В ответе pepe, смешаны понятия 1С Предприятие и 1С Конфигурация, что введет в заблуждение неопытного пользователя. В следствии чего имеем бухгалтеров, делающих заказ обновления 1С Предприятия 7.7 на 291 релиз, а не обновления конфигурации.

Добрий день! Мені необхідно обновити звіти в 1 С 8.2. конфігурация 1.2?

Добрий день! Мені необхідно обновити звіти в 1 С 8.2. конфігурация 1.2?

Чтобы определить необходимость обновления, сначала нужно узнать с какой конфигурацией Вы работаете.
1.2 - это не конфигурация.
Какая у Вас конфигурация мржно определить нажав круглый желтый (оранжевый) значок с буквой "і"
Например:
Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2013 (1.2.16.2)
Отсюда: "Бухгалтерия для Украины" - это кофигурация, 1.2.16.2- релиз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху