• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Решила сама установить 1С и понимаю, что ничего не понимаю((((
Нужна платформа и конфигурация, правильно мыслю? Сначала устанавливаем платформу, а потом конфигурацию? У меня есть 1С:Бухгалтерия 7.7 Типовая конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины БАЗОВАЯ", редакция 2.5 релиз 7.70.298 от 08.10.2013
Мне нужна платформа? Объясните пжлста чайнику, спасибо!!!!

Добрый день! Решила сама установить 1С и понимаю, что ничего не понимаю((((
Нужна платформа и конфигурация, правильно мыслю? Сначала устанавливаем платформу, а потом конфигурацию? У меня есть 1С:Бухгалтерия 7.7 Типовая конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины БАЗОВАЯ", редакция 2.5 релиз 7.70.298 от 08.10.2013

Мыслите правильно. Скачайте (если у Вас нет, могу сбросить) платформу и установите, потом установите сначала конфигурацию установочную, а потом уже обновите до последнего релиза.
А вообще-то я Вам советую 1С 8.2, на мой взляд она понятней и легче в работе, кроме того в инете гораздо больше ответов по 8-ке, например см.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:
Выражаю благодарность Max_Nj
и Наталья G. Спасибо.

Добрый день!
Пожалуйста помогите с утановкой 1с Предприятие 8.2 Бух учет базовый,если можно киньте работающую ссылку или саму конфигурацию на имейл MrsBlack@online.ua
Заранее огромное спасибо

1С:Отель.

Есть ли у кого нибудь 1С:Предприятие 8. Отель. Спасибо

Очень нужно "Комплексний облік для бюджетних установ " релизы 1.0.15.1, 1.0.14.1, 1.0.13.2, 1.0.12.1, 1.0.18.1, 1.0.17.1, 1.0.24.1, 1.0.23.2, 1.0.23.1

Доброго времени суток.

У кого есть конфигурация "1С:Предприятие 8. MES Оперативное управление производством"?
Поделитесь.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Очень нужна база Управ. сервисным центром, или другая прога, которая позволит вести облик с клиентами и начислять зарплату майстру. Поделитесь, пжл

Есть ли у кого нибудь 1С:Предприятие 8. Отель. Очень нужно. Спасибо.

Доброго времени суток!

Очень нужна конфигурация "Управление швейным производством" .

Благодарю !

можно на почту: evgen_mart@inbox.ru

Последнее редактирование:
Будь-ласка скиньте поновлення конфігурації 1С:Предприятие 8. Общепит для Украины які новіші за версію (1.2.13.5). Дякую всім.

Пожалуйста, помогите! Очень нужна конфигурация 1С:Предприятие 8 Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине 1.0.3.1. Заранее благодарна

Где можно скачать последнюю стабильную версию платформы для 7.7 ?

Добрый день!
Дайте пожалуйста релиз 1С "ИНАГРО: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины", 1.2.13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху