• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, помогите плиз
"ИН-АГРО: Конфигурация для предприятий АПК Украины" на платформе"1С:Предприятие 7.7"
интересует более менее свежее обновление, желательно 2013года sergik@smtp.ru
Спасибо

Дуже потрібні останні звіти або конфігурація CF 1.2.16 (vidoc_85@ukr.net)

Дуже потрібні останні звіти або конфігурація CF 1.2.16 (vidoc_85@ukr.net)
1.2.16 -это и "Общепит для Украины", и "Бухгалтерія будівельної організації" и "Управление корпоративными финансами для Украины" и "Бухгалтерия для Украины" (ПРОФ и База)... Так какая конфа нужна?

Доброго Вам періоду суток. А мені якщо є залийте "Общепит для Укрины" CF 1.2.16

Alen55, Доброго Вам періоду суток. А мені якщо є залийте "Общепит для Укрины" CF 1.2.16

Доброго времени суток всем! Помогите.... очень нужна конфигурация 1С:Предприятие 8 Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине Есть у кого, выложите плиззз ссылку для скачивания. Заранее благодарен!

ищу конфу 1с:Полиграфия. 7.7, 8 что есть. может есть у кого поделитесь ссылочкой.

Здравствуйте всем. Очень хочу запустить CRMПроф_2.0.7.2. Где можно найти не жадную эту конфу?

Добрый день! Очень нужны регламентированные отчеты 3й квартал 2013 для 1с 8,2 Бухгалтерия ПРОФ 1.2.15.1

Доброго часу доби! Поділіться, будь ласка, конфігурацією Управление Производственным Предприятием для 8.1. Можна на пошту ilona@susiak.com
Наперед вдячна!

на форумі перешукала, всі ссилки вже не дійсні. Шукаю, де написані події і нагадування під 8.1, знайшла, що в УПП є, тому шукаю цю конфігурацію. Може підкажете, де ще є

Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста, как запустить рарус 1с 82 CRM проф. без ключа...?

Добрый День! Нужна очень конфигурация общепит с кряком под8.2, помогите пожалуйста!

Клиент-банк 7.7

Поделитесь пож-та обработкой импорта выписок из клиент-банка в 1с 7.7 для ФорумБанка

Добрый вечер. Может кто-нибудь поделиться конфигурацией "Управление швейным производством"?
Почта dtrd@ukr.net
Спасибо

Для ЛюбыП
1.2.8... это платформа. Так, что именно тебя интерисует, конкретней пожалуйста.

я думаю что мне нужна Платформа 18, чтобы я могла дома загрузить базу с данными.
но только что узнала, что последняя = 19

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху