Alen55
Moderator
- Реакции
- 0
Сейчас загружу и скину ссылку.Платформа 18, чтобы я могла дома загрузить базу с данными
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас загружу и скину ссылку.Платформа 18, чтобы я могла дома загрузить базу с данными
я думаю что мне нужна Платформа 18, чтобы я могла дома загрузить базу с данными.
но только что узнала, что последняя = 19
Установили на днях 8.2 Ьухгалтерия ( 8.2.18.109) и столкнулись с тем, что план счетов совершенно некорректный. Как можно его привести в соответствие с действительностью, так сказать?
Установили на днях 8.2 Ьухгалтерия ( 8.2.18.109) и столкнулись с тем, что план счетов совершенно некорректный. Как можно его привести в соответствие с действительностью, так сказать?
План счетов такой же как прежде, кроме см. здесь:Установили на днях 8.2 Ьухгалтерия ( 8.2.18.109) и столкнулись с тем, что план счетов совершенно некорректный. Как можно его привести в соответствие с действительностью, так сказать?
Сначала установите платформу поновее, например этуСкачала Версия 1.2.16.2 обновление...а как правильно обновить теперь?????????ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!Знатоки помогите,пожалуйста!!!
очень надо Web компонента для 7.7, нигде не могу найти. можно на мыло formgi (dog) mail.ru
Спасибо большое!Цитата:
Сообщение от BlackSun Посмотреть сообщение
очень надо Web компонента для 7.7, нигде не могу найти. можно на мыло formgi (dog) mail.ru
1С:Предприятие 7.7 Web-расширение 2.0