• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думаю что мне нужна Платформа 18, чтобы я могла дома загрузить базу с данными.
но только что узнала, что последняя = 19

8.2.19.68
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
#178 (19 платформы ТЕСТОВЫЕ, а это значит, всё может быть....Надо ждать ФИНАЛЬНЫЕ)

скиньте новые формы отчетности для Форт 2000 1с 7.7

Установили на днях 8.2 Ьухгалтерия ( 8.2.18.109) и столкнулись с тем, что план счетов совершенно некорректный. Как можно его привести в соответствие с действительностью, так сказать?

Установили на днях 8.2 Ьухгалтерия ( 8.2.18.109) и столкнулись с тем, что план счетов совершенно некорректный. Как можно его привести в соответствие с действительностью, так сказать?

И в чем некорректность заключается?

Ну по перше 8.2.18.109 це платформа! А в бухгалтерії план рахунків правильний, це у вас сімка нестандартна...

План счетов такой же как прежде, кроме см. здесь:

Всё это уже учтено в последнем релизе 1.2.16.2

Последнее редактирование:
Ищу 1с производство жалюзи или производство оконных конструкций

Кто-нибудь,подскажите пожалуйста!!!!!!!У нас стоит версия 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219) типовая конфигурация "Бухгалтерия для Украины", редакция 1.2
Скачала Версия 1.2.16.2 обновление...а как правильно обновить теперь?????????ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!Знатоки помогите,пожалуйста!!!

Скачала Версия 1.2.16.2 обновление...а как правильно обновить теперь?????????ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!Знатоки помогите,пожалуйста!!!
Сначала установите платформу поновее, например эту
и
, и что-то мне подсказывает, что конфигурация у Вас далеко не предыдущая (1.2.15.1)?

Andrey_556, Пиши мило я тобі скину "общепит с кряком"

очень надо Web компонента для 7.7, нигде не могу найти. можно на мыло formgi (dog) mail.ru

Цитата:
Сообщение от BlackSun Посмотреть сообщение
очень надо Web компонента для 7.7, нигде не могу найти. можно на мыло formgi (dog) mail.ru
1С:Предприятие 7.7 Web-расширение 2.0
Спасибо большое!

Помогите!

Необходимо установить 1С 8.2 (платформу)+Торговля для частных предпринимателей Украины (конфигурацию). Дайте, плз, рабочие ссылки на платформу и на конфигурацию. Заранее спасибо. di_li@ukr.net

Для irinamdn
Вам скинуть остальные конфы?

платформа 8,2, украина + конфиг ЧП

Добрый день. прошу помощи - нужна платформа для Украины 8,2, ( желательно поновее) + конфигурация "Торговля для частных предпринимателей" и что бы это все работало вместе.

потому что поставил на базу 1с8.2 2.368. + для ЧП 0.15- и обновил до 0.19. ..... все хорошо.... запустилось обновилось - но выдает ошибку при попытке сформировать документ для Распечатыванния...... ощибка на уровне "программированния"....... ее я уже не осознал. Не формирует ни одby документ для распечатки.....

Может укого есть готовые и работоспособные сборки ?

Zloized@ukr.net большое спасибо !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху