не могу найти нигде платформу для UA бюджет. Организация купила, дома ознакомится и изучать не на чем
Пожалуйста: windows64full_8_3_15_1700
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не могу найти нигде платформу для UA бюджет. Организация купила, дома ознакомится и изучать не на чем
Коллеги, приветствую
Пожалуйста, помогите с обновлениями Управление торговым предприятием для Украины
не могу найти обновления релизов 1.2.37.1 / 1.2.37.2 / 1.2.38.1 / 1.2.45.1 / 1.2.45.2 - все ссылки на форуме битые (фалы удалены).
Или может кто знает и подскажет, как можно перенести всю деятельность в последний релиз без обновления ?
Пришел на предприятие, там стоит УТП версии 1.1.15.1 Отчеты все вручную сдают и НН регистрируют (((( А вечном архиве версии начиная с 1.2.0. Можете помочь с обновлениями 1.1.16-1.1.19 ? По оплате пишите в личку.
Потрібна конфігурація Альфа-Авто:Автосервіс+Автозапчастини, українська версія 4, бажано останній реліз 4.1.21.01
Здравствуйте!
Может кто-то поделиться 1С:Підприємство 8. Громадське харчування для України ? Желательно отученной от лицензии (если таковая есть). Заранее благодарю.