1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу помощи. Надо восстановить учет и осталась только копия базы 1С-Рарус: Общепит 1.5 Украинская версия (7.7)
Не могу открыть без ключа защиты, может есть у кого эмулятор или чего там надо??? Или идеи как вытянуть хотя бы оборотки

Прошу помощи. Надо восстановить учет и осталась только копия базы 1С-Рарус: Общепит 1.5 Украинская версия (7.7)
Не могу открыть без ключа защиты, может есть у кого эмулятор или чего там надо??? Или идеи как вытянуть хотя бы оборотки

Выложи для скачивания файл конфигурации.

Помогите скачать обновление:
Управління виробничим підприємством для України 1.3.65.2
Спасибо.
ahomenko2@ukr.net

1С:Автоматизированное составление расписания.Университет

Поделитесь у кого есть обновлением Учет для ОСМД, расчет квартплаты в Украине 1.0.7.2 от 19.09.19

Помогите нужен модуль "АКЦИЗ на ТОПЛИВО" для УТП

Добрый день.
Может есть у кого доработка ПРАЙС для 1с Бухгалтерии для Украины 2.0?
Так же очень надо доработку РТУ для 1с Бухгалтерии для Украины 2.0 с возможностью продажи товара в двух единицах измерения?
Буду очень признателен

Добрый день.
Может есть у кого доработка ПРАЙС для 1с Бухгалтерии для Украины 2.0?
Так же очень надо доработку РТУ для 1с Бухгалтерии для Украины 2.0 с возможностью продажи товара в двух единицах измерения?
Буду очень признателен
могу доработать за вознаграждение

Повторюсь. :-). Доброго времени суток. И снова обращаюсь, есть ли у кого-то конфигурация по неприбыльным организациям для Украины, естественно крякнутая и естественно поновее для новых платформ. Очень надо. Ну прям оооочень :-)

Управління автотранспортом. Стандарт для України

Кто сможет поделиться инсталом конфигурации "Управління автотранспортом. Стандарт для України". Можно не крякнутую. Мой мейл: olegbilas@ukr.net или на файлообменник

Кто сможет поделиться инсталом конфигурации "Управління автотранспортом. Стандарт для України". Можно не крякнутую. Мой мейл: olegbilas@ukr.net или на файлообменник
Есть только старая (2016):
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Добрый день а скажите у кого-нибудь есть UA-Бюджет?

у меня ксть 1,1,19,1
но сейчас актуальная 1,1,23

у меня ксть 1,1,19,1
но сейчас актуальная 1,1,23

Нужна "Программа для магазина розничной торговли, система учета товара в магазинах" ABM Retail какого-нибудь релиза, желательно посвежее )

Доброго усім Дня! почало випливати вікно "Реєстрація конфігурації у центрі ліцензування не виконана". Як позбутися?

Поділіться будь ласка, як вирішили цю проблему?

Последнее редактирование:
Помогите скачать обновление:
Управління виробничим підприємством для України 1.3.65.2
Спасибо.
ahomenko2@ukr.net

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху