1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень срочно нужна 8.2 "Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины" последних версий 1.0.13.2 или 1.0.12.1 или 1.0.11.1. Если можно залейте DT - демо и пустую. Заранее спасибо!!!

Надеюсь не ошибся разделом и мне помогут здесь. Ищу конфигурацию, или же что-то на базе готовой конфигурации для производственного предприятия. Т.к. в 1С до этого не работал то и сформулировать правильно вопрос не смогу, потому напишу задачи, которые нужны. Может подскажете в каком "лесу" искать такое:
- Контроль за движением заказа. (Весь производственный процесс) Т.е., например заказ на окно-> конструкторский отдел-> отдел снабжения-> производственный отдел-> склад. Все это должно указываться с датами и заказ будет недоступен последующим отделам, пока не пройдет пометка об обработке предыдущим. О финансовых оборотах тут речи вообще нету. Т.е. фактическии проход продукции по всему тех. процессу. Ну и ясное дело чтобы можно было получать на выходе отчеты, такие себе "простыни" с датами, номерами заказов и т.д.
---
P.S. Очень надеюсь на вашу помощь, если не помощь так хоть совет. В 1С я темнота, но наверстываю.

Ping, если предприятие небольшое, то вполне подойдет 7.7 конфигурация "Производство+Услуги+Бухг", или если смотрите в будущее - то 8.2 УПП

f12, Спасибо за ответ. Уже стоит 1С 8.2, видимо я чисто интуитивно установил УПП конфиг. Выходит я на правильном пути. Как я понимаю в моей ситуации (новичек в 1С) без мануалов (документации) я просто не разберусь? Не могли бы подсказать ресурсы с документацией на, так сказать, понятном языке?

Не прошу а умоляю.

Не прошу а умоляю.
Помогите с файлом обновления 1cv7.md, для 288 релиза нигде не могу найти его. У меня 1С Предприятие, Конфигурация Бух учет для Укрины 7.70.278
А то в последних релизах есть только файл setup.exe который не запускается у меня. Посоветовали скачать 1cv7.md, для 288, а где его взять. Если у кого есть поделитесь nastinka27@mail.ru

Не прошу а умоляю.
Помогите с файлом обновления 1cv7.md, для 288 релиза нигде не могу найти его. У меня 1С Предприятие, Конфигурация Бух учет для Укрины 7.70.278
А то в последних релизах есть только файл setup.exe который не запускается у меня. Посоветовали скачать 1cv7.md, для 288, а где его взять. Если у кого есть поделитесь nastinka27@mail.ru

взять можно тут

нун конфа

Люди добрые помогите.
У кого есть конфа 1.1.26.1 БдУ (Базовая)
У меня последняя 1.1.25.2 думал поставить 1.1.26.1 просто БдУ но ни каких изминений вообще, в окне про программу как стояло 1.1.25.2 так и стоит.

Скиньте плизочки 1.1.26.1 Базовую

или, если можно, подскажите как перейти с базовой на обыкновенную

Люди добрые помогите.
У кого есть конфа 1.1.26.1 БдУ (Базовая)
У меня последняя 1.1.25.2 думал поставить 1.1.26.1 просто БдУ но ни каких изминений вообще, в окне про программу как стояло 1.1.25.2 так и стоит.

Скиньте плизочки 1.1.26.1 Базовую

или, если можно, подскажите как перейти с базовой на обыкновенную

Всем спасибо.
нашел много информации по переходу но все есть tуфта. В официале указанно что переход нун делать оновлением ... бред, ни какого оновленния не происходит.
Методом тыка нашел решение.
Устанавливаете режим возможности замены в поддержке поставки, а после запускаете "загрузить конфу с файла" и будет вам счастье ))

Люди, у кого есть комплексная последняя?

Заранее благодарен!

отчеты

А вот теперя опять буду просить.
оновился до последней 1.2.2.4. а смысла ни какого.
Отчет пенсионный месячный как был старого образца так и остался.

Мож есть у кого весь набор отчетности новый, или мож ссылочка ?

спасибульки зарание.

А вот теперя опять буду просить.
оновился до последней 1.2.2.4. а смысла ни какого.
Отчет пенсионный месячный как был старого образца так и остался.

Внешняя форма отчета по Единому социальному взносу от 01.09.2011 для конфигураций:
"Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2 версия 1.2.2.4"
"Управление торговым предприятием для Украины, редакция 1.2 версия 1.2.3.1"
"Управление производственным предприятием для Украины, редакция 1.3 версия 1.3.11.5"
"Зарплата и Управление Персоналом для Украины версия 2.1.20.3"
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Народ у кого есть 1с77 "Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий для Украины 2.0" от Кварца (установка). Надо позарез. Спасибо.

Люди...Хелп...
Выручайте) Нужны модули "Авторизованный сервисный центр", редакция 2.4.2.1 (10.3.7.9).
Конфигурация у меня есть, кому надо могу поделиться. Но в ней есть небольшой глюк, а точнее не запускаеться "Обработка", "Стационарные работы"
Подскажите как это исправить)

Выложите, плиз, "Конфигурация для с\х предприятий Украины" (Кварц) релиз 02.30.

Подскажите, а существует в природе портативная версия 1С8.2 ?

по первой ссылке на сам файл пишет Страница не найдена, а летитбит и випфайл требуют предварительно установить их загрузчики :eek:

по первой ссылке на сам файл пишет Страница не найдена, а летитбит и випфайл требуют предварительно установить их загрузчики :eek:

По первой - ночью залью и выложу
Загрузчик летибита нервирует, конечно, но приходиться соглашаться. Зверюшек никаких мне не приносил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху