1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Кто просил Зарплату и управление персоналом 2.5.57.1: обновление и файл CF лежат в ВЕЧНОМ АРХИВЕ по ссылке в шапке темы. Установки будут чуть позже.

Нова версія 2.1.57.1 "Зарплата та Управління Персоналом для України" у кого есть поделитесь ...

На инфостарте вроде только платное обновление за 1500 р. Может есть тут желающие купить в складчину?)

Здравствуйте.Есть у кого-то уже новая декларация по НДС? Поделитесь,пожалуйста!

Добрый день. Платформа BAF в соседней ветке хочет ключей. Лечится также как и 1С? Может у кого есть отученная от жадности?

jully_cv, вылечить можно поставив эмулятор MultiKey, а отучать её смысла нет, актуальные версии конфигураций уже требуют более старшие версии.

Здравствуйте!
Поделитесь пожалуйста у кого есть для 1с 77 - Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий для Украины (Релизы от 02.77)
Заранее благодарен. aster@ukr.net

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как загрузить список номенклатуры из эксель файла в 1с?

ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента.epf

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как загрузить список номенклатуры из эксель файла в 1с?

Для этого нужно обработку сделать. Выложи файл с номенклатурой и напиши, какая у тебя конфигурация. Я сделаю обработку.
Под BAS ERP я делал загрузку номенклатуры.

Доброго времени суток!

Поделитесь, пожайлуста,
Бухгалтерский учет для неприбыльных организаций Украины 7.7 или 8.

Заранее Благодарю.

Привет!

Нужна Конфигурация "Управление торговлей для Украины", ред. 2.3.8.1.

В архиве, с кожалению, только апдейт((

robot1, У меня есть. Если сообщите почту, попробую отослать. По другому не умею.

Добрый день!
Поделитесь пожалуйста Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий для Украины (Релизы от 02.87) для 1с 77
Заранее благодарен. aster@ukr.net

Сделайте плиз обновление на :::::::
Бухгалтерия для Украины, ред. 1.2
будет ли вообще оно ????

может у кого есть НОВОЕ обновление Бухгалтерия для Украины, ред. 1.2 на 2020 год ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху