1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже все работает. Видно глюк на гетзиле.

Не могу создать Декларацию по НДС , пишит что не установлено 1с "Звіт"

что делать?

Помогите плз, нужно обновление для 1с 8,2
Бухгалтерия для Украины , редакция 1.2. Версия 1.2.3.4

Поделитесь, пожалуйста, если есть обновлением для "Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины" 1.0.12.х

сегодня вышел пуб 038. Прошу, у кого есть возможность.

Здравствуйте. есть платформа 1С 8.2.13.219 и конфигурация Бухгалтерия для Украины 1.1.17.3. пожскажите как установить конфигураию или обновления до версии 2.0?

Доброго времени суток. прошу выложить конфигурацию
1С:Предприятие 8 Конфигурация "Розница 8. Магазин одежды и обуви для Украины" 1.0.14.3 от 2011.04.08
заранее спасибо

У кого есть "Конфигурация для с\х предприятий Украины" (Кварц) релиз 02.30 с последними регламентированными отчетами? Нужно позарез.

Добрый день! Помогите пжл, есть у кого нибуть Форт:GAAP 7.7? Это конфигурация под 1с Бух и 1С Предпр..
Если у кого-нибуть есть, поделитесь пжл! Заранее спасибо!

1С:Предприятие 8 Конфигурация "Розница 8. Магазин одежды и обуви для Украины" 1.0.14.3 от 2011.04.08
заранее спасибо

очень-очень нужна. весь инет перерыл уже..(

ПРОШУ, ПОДСКАЖИТЕ!

Подскажите, пожалуйста. Как установить конфигурации? У меня 1С 8.1.15 (с эмулятором). Жму на setup конфигурации. По умолчанию утанавливается в: E:\1С Предприятие 8.1.11.67\1С Предприятие 8.1.11.67
Захожу в 1С, жму ДОБАВИТЬ. Далее если перейти к "созданию новой информационной базы", то в списке шаблонов установленой конфигурации нет.
А если "добавить в список существующей инф. базы", то пишу ее имя, после в каталоге перехожу по папка в плоть до : E:\1С Предприятие 8.1.11.67\1С Предприятие 8.1.11.67\1c\accountingukrbase\1_1_17_3\ForTrade. И ВСЕ... Естественно она не обнаружена. Так а как же установить? ПОЖАЛУЙСТА, очень надо!

Доброго времени суток.

Выложите, пожалуйста, 1С:Бухгалтерский учет для Украины Конфигурация "Пiдрядник будiвництва", релиз 131.

Заранее, спасибо.

1С:Предприятие 8 Конфигурация "Розница 8. Магазин автозапчастей для Украины" если можно то чем по новее.

Добрый день. Если есть у кого-то последение обновления на Управление Автотранспортом для Украины, 17 и 18 релиз, поделитесь, пожалуйста.
прошу ссылку в личку если у кого есть)

1С:Предприятие 8 Конфигурация "Розница 8. Магазин автозапчастей для Украины" если можно то чем по новее.

добрый день.
Тоже был бы ОЧЕНЬ признателен если бы выложили 1С:Предприятие 8 Конфигурация "Розница 8. Магазин автозапчастей для Украины"

Добрый день! Очень нужна установка 1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины", желательно 2010 года (по старой системе налогообложения) и обновления до текущей конфигурации. Заранее благодарю!

Добрый день! Очень нужна установка 1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины", желательно 2010 года (по старой системе налогообложения) и обновления до текущей конфигурации. Заранее благодарю!

Пользуйтесь поиском на форумах.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
.

Пользуйтесь поиском на форумах.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
.

В том то и дело, что я уже все форумы обыскала, кругом все так же как и я просят данную конфигурацию, а ответа нет. По вашей ссылке я ничего не увидела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху