• Здравствуйте. Сайт заработал в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ!!! У кого есть обновление конфигурация "Зарплата и Управление Персоналом для Украины(базовая)", редакция 2.1 версии ,2.1.33.2 и 2.1.33.3 Скиньте пожалуйста!!!!

Последнее редактирование:
Можно ли из МЕДОК (лицензионный) перенести справочник "Сотрудники" в 1С 7.7? Спасибо!

Здравствуйте, дамы и господа. А ни у кого нет, случайно, "Фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва" для 1С 8.2?

Можно, зайти в справочник (в медке), выделить все записи, меню Файл - Експорт - Експорт - СР1251 , Выбрать каталог для сохранения файла. Будет создан dbf файл которій уже можно загрузить в 1С

Можно, зайти в справочник (в медке), выделить все записи, меню Файл - Експорт - Експорт - СР1251 , Выбрать каталог для сохранения файла. Будет создан dbf файл которій уже можно загрузить в 1С

Как dbf файл занести в 1С? Я не нашла возможности. в 1С сзазали, что нужно писать обработку

Ни у кого нет 1с 7.7 "Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий" для Украины релизы 02.62, 02.63, 02.64 разработчик Кварц? Какой же все-таки не популярный этот Кварц.

Помогите найти конфигурация "Типовая конфигурация для Украины АБТ 3.5" для 1с7.7 или может у кого-то есть конфигурация для торговля напитками.
Заранее благодарен.

помогите! Модернизация необоротных активов - не активная кнопка "печать" в конфигураторе вроде с кнопкой все ок. 1с 7.7 (7.70.254) комплексн.конф.

Кто подсобит конфигурацией для 8,2 или 7.7?

Заранее благодарен.

Помогите найти конфигурация "Типовая конфигурация для Украины АБТ 3.5" для 1с7.7 или может у кого-то есть конфигурация для торговля напитками.
Заранее благодарен.

Держите. Только я очень сомневаюсь, что после 12 лет с момента выхода последнего релиза АБТ, Вам это поможет в торговле напитками. Хотя, я считаю, что АБТ наравне с ПУБом была самой удачной конфой 1С 7.7.

Ищу обновление 7.70.302 md і "Фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва" для 1С 7.7 Комплексної

Дуже потрібний новий "Фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва" для 1С 7.7 України Комплексна

помогите! Модернизация необоротных активов - не активная кнопка "печать" в конфигураторе вроде с кнопкой все ок. 1с 7.7 (7.70.254) комплексн.конф.

Не активная кнопка "печать" если:
1. Документ непроведён.
2. Документ изменён и не записан.
3. Вид необоротного актива - нематериальній актив (тогда печатная форма не подходит).
Для неактивности печати достаточно одного условия из перечисленных.

Как dbf файл занести в 1С? Я не нашла возможности. в 1С сзазали, что нужно писать обработку

Да, они правы - нужна внешняя обработка! Попробуйте порыть инет - возможно и есть готовая (или с небольшими необходимыми доделками) - справочник ведь очень "популярен"! ;)

Держите[/URL]. Только я очень сомневаюсь, что после 12 лет с момента выхода последнего релиза АБТ, Вам это поможет в торговле напитками. Хотя, я считаю, что АБТ наравне с ПУБом была самой удачной конфой 1С 7.7.
Спасибо. А что вы можете посоветовать для торговли напитками???

Подскажите, где скачать последнюю Розницу для Украины 2.0.2.1?

Спасибо. А что вы можете посоветовать для торговли напитками???
Из нынешних конф считаю самыми удобоваримыми ПУБ (1С 7.7) и УТП (1С 8.2). Хотя до сих пор поддерживаю конфу у клиента, прародителем которой является АБТ 3.5.
Но по-любому Вам понадобятся услуги 1С-ника для доработок под торговлю напитками.

Прошу 1с 7.7 "Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий" для Украины релизы 02.62, 02.63, 02.64 разработчик Кварц.
Скиньте пожалуйста на почту: afoniks@ukr.net

Прошу Регламентированную отчётность от 23.04.2014 для Бухии для Украины 23.04.2014 09:25 Формы отчетности 14q1002 -те что выложили они от 17-го!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху