1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый деь.Скачала 338 конфигурацию там нет мд файла....Подскажите как обновить если все разбито на отдельные папки?Спасибо большое
Установить скачанную БД в любую хоть даже только что созданную папку, там вам и будет Мдшник. Но можно поискать там же рядом, где это скачали, есть уже т.н. распакованные базы, и 338 там тоже есть, может постом выше или ниже.

Добрый деь.Скачала 338 конфигурацию там нет мд файла....Подскажите как обновить если все разбито на отдельные папки?Спасибо большое

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна декларация НДС а не выгрузка. (в регламентированных отчетах) №131 от 01,03,21

Здесь нет новой декларации №131 01,03,21

а можна еще выложить новую реглам.отчетность №5 для 1С7 Зарплата+Кадры для Украины??

Последнее редактирование:
Нужна помощь.
Хочу перейти с 1С 7.7.
1. Помогите найти обработку.
2. Хочу конфигурацию бух. учет с интерфейсом как в 8.2 а не как 8.3
Помогите пожалуйста.

Поделитесь если есть обновлением выше 02.99 для 1с 7.7 "Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий" для Украины разработчик Кварц.

Нужна помощь.
Хочу перейти с 1С 7.7.
Помогите пожалуйста.

Хотеть оно конечно не вредно))), но будет интерфейс только как 8.3 (такси) и только такой...

А для конфигурации зарплата и кадры регламентированых новых не выпустили случаем? Если выпустили - поделитесь плиз.

Сформировали новую Декларацию. Возник вопрос, а как же должна формироваться строка 1.1, если учитываются ТОЛЬКО зарегистрированные налоговые накладные, а расчеты корректировок, тоже зарегистрированные - никоим образом на сумму в этом рядке - не влияют? Ошибочка выходит?

А пароль на архивные файлы? Пожалуйсста.

Последнее редактирование:
Нужна помощь.
Хочу перейти с 1С 7.7.
Помогите пожалуйста.
Единственный вариант только вот здесь.
Но небесплатно:(.
Там же есть и обработка Перенос данных из информационных баз 1С:Предприятия 7.7

Сформировали новую Декларацию. Возник вопрос, а как же должна формироваться строка 1.1, если учитываются ТОЛЬКО зарегистрированные налоговые накладные, а расчеты корректировок, тоже зарегистрированные - никоим образом на сумму в этом рядке - не влияют? Ошибочка выходит?

Корректировки НО же идут в строку 7 деки

Идут, но то что там написано никак не влияет на строку 1.1

перейти на "Бухгалтерия для Украины 1.2" и потом мучаться с обновлениями и вспоминать всех недобрым тихим словом?
если люди начинают 1с8 с нуля и хотят интерфейс 1с82 для них надо рассматривать как вариант - УТП.
А там они сами убедятся, что аналитика в упр.учете намного привлекательнее чем оборотки бух.учета.
Захотят - не будут использовать управленческий учет, а только бухгалтерский.
да и еще плюсы - наличие хоть какого-то кадрового учета, расширенный расчет зар.платы
правда и минус - тот еще геморрой переноса данных.
Но однозначно не Бухгалтерия 1.2 -- в этом случае проще на 1с7 остаться.

Всегда было интересно когда люди с нокиа 3310 покупали айфон и говорили это круто. А когда 7.7 на 8.3 это стремно! :-)))

Добрый день!
Очень нужен md файл от "Бухгалтерский учет 7.7 для Украины 7.70.281 04.02.2011".
Может кто-нибудь поделиться?
Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху