1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напишите почту, сброшу md файл

здравствуйте, есть у кого нить новые налоговые накладные и новая ставка НДС, которые с 1.04.2021 для Бухгалтерия для Украины 1.2.51??

здравствуйте, есть у кого нить новые налоговые накладные и новая ставка НДС, которые с 1.04.2021 для Бухгалтерия для Украины 1.2.51??

Выложи файл своей конфигурации, я тебе верну его же с новыми налоговыми.

Выложи файл своей конфигурации, я тебе верну его же с новыми налоговыми.

Спасибо, на следующей неделе скину Вам, выгружу у бухгалтерии и скину. Здесь выложить или Вам в личку.
Я уже к Вам как то обращался, есть ваш вайбер и почта.

Спасибо, на следующей неделе скину Вам, выгружу у бухгалтерии и скину. Здесь выложить или Вам в личку.
Я уже к Вам как то обращался, есть ваш вайбер и почта.

Отправьте письмо на почту. В письме вложите ссылку на конфигурацию.

Доброго дня! Хто підскаже на рахунок звіту "Об'єднаний звіт есв пдфо" конфігурація УПП 1.3, він вже є в оновленнях? Чи можливо хтось знає коли появиться?

Всем добрый день!

ищу конфигурацию "Магазин побутової техніки та засобів зв'язку для України"

inqvisitor@ukr.net
Заранее благодарен!

Буду вдячна за звітність для "Бухгалтерія для України" (версії звичайна та базова) 2.0.23.1 по ПДВ та ЄСВ.
Дякую.

Ну почему? Вот 1с77 до сих пор поддерживается, да обновления задерживают специально, чтоб на их фоне 8.3 казалась приоритетной платформой, но напоминаю: 8.0, 8.1, 8.2, бухгалтерия уже НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ! Пришла вами названная БАС 8.3. Это бизнес, не больше.

а почему здесь задают вопросы по обновлениям и просят, если для этого предусмотрены отдельные ветки форума???

Что-нибудь слышно от разработчиков обновлений - собираются ли они в принципе делать объединенный отчет ЕСВ с ДФ для BAS? Спасибо

Доброго дня! Хто підскаже на рахунок звіту "Об'єднаний звіт есв пдфо" конфігурація УПП 1.3, він вже є в оновленнях? Чи можливо хтось знає коли появиться?

Ще немає таких оновлень.

Декларація з ПДВ від 16.04.2021 (Бух BAS):
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:
Будь ласка викладіть Зовнішня форма звіту: Декларація по ПДВ для версії 1.2.62.1 конфігурації "Управління торговим підприємством для України" від 15.04.21

Ссылка на пополнение телефона не открывается. Пишите номер свой или детей. Хочу поблагодарить за конвертацию. Я для своей бухгалтерии сделала вручную. думала о таком отчетике, как сделали вы. Сама неделю уже сижу над новой декларацией(додатки!!!). Соответствие таблиц в додатках посмотрю у вас, мои бухгалтера ждут готового решения, что куда не очень хотят разбираться. Еще раз спасибо. Респект.

Огромная просьба! ПОЖАЛУЙСТА, прочтите, наконец название ветки "ТОЛЬКО ССЫЛКИ!!!!!!!!!" и прекратите уже обсуждать заполнение строк декларации, клянчить и т.д.

Ну, есть же для этого специально отведенные места!!

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

1С: Предприятие попрошайка для Украины - просим только здесь !!!

Викладіть, будь-ласка, останнє встановлення УТП (якщо в когось є новіше, чим 56 рел.), останню Бух.2.0 (проф) (знайшла 2.0.16). Бо накрився диск, і всі мої запаси, зроблені при придбанні клієнтами цих конфігурацій, втратилися. Дякую.

Викладіть, будь-ласка, останнє встановлення УТП (якщо в когось є новіше, чим 56 рел.), останню Бух.2.0 (проф) (знайшла 2.0.16). Бо накрився диск, і всі мої запаси, зроблені при придбанні клієнтами цих конфігурацій, втратилися. Дякую.

Бухгалтерия 2.0.20
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

admin,
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста - при нажатии на ссылку с реготчетами ничего не происходит ( Не начинается скачивание...
Что я делаю не так ?
Заранее премного благодарна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху