1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, помогите у кого есть.
Необходимы обновления Бух . сельхоз 2.0.24 и 2.0.23. У меня сейчас 2.0.22.3, не могу обновиться до 25, т.к отсутвуют промежуточные
Спасибо

Ребята, помогите у кого есть.
Необходимы обновления Бух . сельхоз 2.0.24 и 2.0.23. У меня сейчас 2.0.22.3, не могу обновиться до 25, т.к отсутвуют промежуточные
Спасибо

1С:Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України 2.0.24.1 setup
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ЗиК є вигрузка нового звіту 1ДФ в МеДок Додаток1, Додаток4, Додаток6

Где есть? тыкните, пожалуйста, очень надо. ЕСВ удалось загрузить в МЕДок (сначала как обычно, импортом, потом из отчета ЕСВ в Объединенный), а вот для 1ДФ такой функции в МЕДке не предусмотрели (наверное из-за того, что он квартальный...)

Заранее благодарю

Последнее редактирование:
Доброго дня! Хто підскаже на рахунок звіту "Об'єднаний звіт єсв пдфо" конфігурація УТП 8.3, він вже є в оновленнях? Чи можливо хтось знає коли появиться?

Вышла BAS Бухгалтерия. Может кто-то выложить?

Подскажите пож-та, а новый отчет квартальный(ЕСВ+4ДФ) в новом обновлении доступен только для пользователей фредо? или это я что то не так сделала???

Подскажите пож-та, а новый отчет квартальный(ЕСВ+4ДФ) в новом обновлении доступен только для пользователей фредо? или это я что то не так сделала???

Объединенной отчетности по ЕСВ в регламентованных формах 1С:Підприємство и BAS не будет
Очередное обновление от разработчика содержит только выгрузку из основной программы BAS или 1С:Предприятие в специальный модуль FREDO. Звіт

Это это значит? Этой формы не будет в регламентированной отчетности, которая встроена в сами программы 1С:Предприятие или BAS. Более того — отчетность не возможно будет вигрузить в любую другую программу.

Есть ли у кого поделиться обновлением БСПУ:Инагро 2.0.25.х? Спасибо

Регламентированный Отчет Расчет Доходов И ЕСВ Физ Лиц
выдернут из BAS Бухгалтерия Prof, Версия 2.1.13.1 от 26.04.2021, закомментированы строки работы только в Fredo.

Отчет формирует, но выгрузить в XML нельзя... .

На сайте М.Е.Doc

Завантаження об’єднаної звітності ПДФО та ЄСВ з BAS

Нагадаємо, що за І квартал 2021 року потрібно подати нову об’єднану звітність з ПДФО та ЄСВ – Податковий розрахунок сум доходу, нарахованого (сплаченого) на користь платників податків – фізичних осіб, і сум утриманого з них податку, а також сум нарахованого єдиного внеску (ідентифікатор форми J/F0500106).

Для зручності наших користувачів найближчим часом вийде Медова стиковка з наступними конфігураціями: Бухгалтерія для України, редакція 2.0; BAS Бухгалтерія для України; BAS Бухгалтерія для України КОРП, яка забезпечить завантаження об’єднаної звітності з ПДФО та ЄСВ у програму M.E.Doc, для подальшого відправлення в контролюючі органи.

Перед початком використання Медової стиковки переконайтеся у наявності у Вас модулю M.E.Doc.Інтеграція.

AlexRAA, Спробував Вашу доробку. Перше - при конвертації звітів плутає форми для фізосіб і юросіб. Тобто для юросіб усе добре, а для підприємців частина форм виходить F05, частина J05. Це я підправив. Друге - в Медок, Сонату звіти затягуються не пакетом, а кожен додаток, як окремий звіт. Що з цим далі робити?

AlexRAA, Все, розібрався. В Медку потрібно створити новий об'єднаний звіт, а тоді при імпорті звітів вибирати Наявну форму, а не Нову.

А для конфигураций
1С Управление Торговым предприятием для Украины
1С Управление производственным предприятием для Украины

можно использовать этот конвертер?
Объединенный отчет ЕСВ 2021

Добрые люди с другого форума поделились новыми доработанными ТЕСТОВЫМИ выгрузками в XML и DBF для BAS Бухгалтерия 2.1.13.1 (проверено на Prof)

В архиве два файла:

- "РегламентированныйОтчетРасчетДоходовИЕСВФизЛиц+Выгрузка"

- "ESV_2021_DBF"

Зеркала (временные):

Mars2006, Думаю так, оскільки xml-файли одинакові для всіх версій.

Спасибо большое, что поделились
Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что это не внешние отчеты (т.е. без доработки во внешние не зарегистрируются)?

Добрые люди с другого форума поделились новыми доработанными выгрузками в XML и DBF для BAS Бухгалтерия 2.1.13.1 (проверено на Prof)

В архиве два файла:

- "РегламентированныйОтчетРасчетДоходовИЕСВФизЛиц+Выгрузка"

- "ESV_2021_DBF"

Зеркала (временные):

Очень криво становятся!!!

У меня нормально подключились, как внешние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху