1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лови бюджет

Привет!!! Буду очень благодарен за обновление перехода с BAS Бухгалтерия 2.1.11.2 на BAS Бухгалтерия Корп 2.1.11.2

Хотеть оно конечно не вредно))), но будет интерфейс только как 8.3 (такси) и только такой...

Доброго дня! “UA-Бюджет” – комплексный учет для бюджетных учреждений -- может кто-то поделиться?

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

"Комплексний облік для бюджетних установ України", редакція 2.1.17.1 есть. Но хочу посмотреть и проанализировать для клиента “UA-Бюджет” . Доработала по Податковой накладной (они платники ПДВ), и по новой звітності. Но з Е-дата и другие изменения хочу там проанализировать, и может перейдут на “UA-Бюджет” . "BudgetAccUkr_1.0.45.1_updsetup" - что здесь?

Здравствуйте. нужна 1c83: BAS Бухгалтерия КОРП, Версия 2.1.15.2 от 14.09.2021

BAS Роздрiбна торгiвля 2.2.12.1 от 07.07.2021

Доброго времени.
Поделитесь пожалуйста релизом BAS Роздрiбна торгiвля 2.2.12.1 от 07.07.2021.

BAS бухгалтерія КОРП, реліз 2.1.15.. може хтось викласти тут. Ну дуууууже потрібно..

Поділіться, будь-ласка, оф. мануалом BAS Бухгалтерия Corp
Дякую.

Друзі, невже ні в кого нема Роздрібна торгівля для України 1.0.14.1 від 13.09.21?

Поделитесь пожалуйста релизом BAS Управління автотранспортом или путевым листом danchenkods@gmail.com

Поделитесь BAS АГРО. Бухгалтерія” (версія 2.1.15.2) и (версія 2.1.14.3)
Заранее спасибо.

Доброе времени суток. Поделитесь пожалуйста репак платформы для установки BAS Бухгалтерія Корп (rada1605@ukr.net). Спасибо.

де можна знайти платформу 1c 8.3.16.1814 lkz Business automation software for accounting, edition 2.1 (2.1.12.1) 64 розрядна опреційна система віндовс 10

Доброго дня, выложите пожалуйста чистую базу BASAccountingBasic_2_1_14_3

vladrv, в мене цих компаній на роздрібній 1 близько 10 залишилось. Я вже пропонував переход на 2, але поки що не хочуть. Тому чекаю на вашу допомогу :-)

Здравствуйте. Пожалуйста кто может поделится релизом _1_3_57_? для Управление производственным предприятием для Украины. Сейчас оновляю старую базу, в списке где есть все релизы на этом сайте пропущен один и из-за этого следующие не ставятся, админ который выкладывал не отвечает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху