1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. Подскажите, есть ли у кого не файл обновление, а именно файл конфигурации BASAccountingCorp 2.1.15.2

vvv59, Здравствуйте! Можете прислать дистрибутив 1с:8 УТП\? Платформа есть, а саму базу не могу найти.
тел. 0930985171
aleksana2010@ukr.net
Конфигурацию.cf и Чистую базу.dt скачивал, но добавить в платформу не получилось.

vvv59, Здравствуйте! Можете прислать дистрибутив 1с:8 УТП\? Платформа есть, а саму базу не могу найти.
тел. 0930385171
aleksana2010@ukr.net
Конфигурацию.cf и Чистую базу.dt скачивал, но добавить в платформу не получилось.

База - это папка с файлами.
Можно: создать пустую папку, назвать ее для себя понятно, указать к ней путь при добавлении новой базы из запущенной платформы, зайти в конфигуратор, открыть конфигурацию и загрузить кофигурацию.
Либо же установите обновление с возможностью создания чистой базы и укажите путь к этому файлу обновления при создании базы

Поделитесь пожалуйста обновлением для BAS Роздрiбна торгiвля 2.2.12.1 от 07.07.2021. rv_vlad@i.ua

поделитесь, плиз, последним обновлением BAS КУП

Новая ТТН для УТП

Есть у кого то новая ТТН для УТП!!! поделитесь!

ИМХО скоро не буде. Они еще сами нихрена не знают и формы нет нигде. Утвержденной формы

Мне сегодня ГлавБух принес 3( три!!!!) разных формы одной новой ТТНки. Мрак....

Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, обновленными отчетами по ЕСВ-объединенному для 1С 7.7 J0500107. Буду очень-очень благодарна! yana-3007@ukr.net

ЕСВ-объединенный для УТП

Поделиться ЕСВ-объединенный для УТП 1.2!!!

Добрый вечер. Помогите , плиз найти последнее обновление на Business automation software for accounting CORP, edition 2.1 У меня 2.1.14.3

fanat911 Поделись плиз отчётом, а для БАС у тебя есть?

fanat911, поделись плиз для УТП отчётом по ЕСВ.

Доброго дня.
Допоможіть знайти конфігурацію
BAS АГРО. Бухгалтерія елеватора, млина і комбікормового заводу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху