Нет раздела Зарплата и кадры

• Автор темы Автор темы dax
  • Дата начала Дата начала

dax

New member
Реакции
0
Установил платформу, конфигурацию, обновил ее до последней.

Теперь Нет раздела "зарплата и кадры" в панели разделов интерфейса "Такси" в 1с плат. 8.3.5.1428 конф Бухгалтерия (3.0.37.40). О зарплате и кадрах в программе вообще никакого упоминания)))))

Что делать?

Последнее редактирование:
Попробовать переключить интерфейс с такси на интерфейс 8.2 и обратно. Тут уже разбирали подобный случай.

Не получается. Про зарплату в программе вообще ничего нет!!! Уже и конфигурацию другую ставил Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0.37.32. И ничего. А в строй конфигурации 3.0.30.16 все было нормально.Может дело в платформе? 8.3.5.1428 у меня? Или еще что?

Сомневаюсь, что проблема вызвана платформой, но черт его знает. Последняя версия платформы 8.3.5.1443.
Вид бух. 3,0 у меня, версия 3.0.37.29:
a111ed2f9e15.jpg

Сейчас уже поздно по нашему времени, но утром гляну в своей конфе настройки.

P.S. Права у пользователя выставлены?

P.P.S. Даже с кровати встал:
Все функции- константы. Учет зарплаты средствами 1с Бухгалтерии. Поставить галку и "Записать и закрыть". И перезапустить программу
P.P.P.S. Опять вспомнил и пришлось встать: учёт зарплаты до обновления проводился средствами 1с или сторонней программой? Если второе, то включать учёт из P.P.S. Не стоит.

Переустановил. Безрезультатно. Платформу последнюю установил 8.3.5.1443, конфиг Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.37.32). пока до последней не обновлял. Короче,как я понял, вроде нет подсистемы "зарплата и кадры". А что нужно сделать из Ваших слов не понял. Закончилось мое понимание)))

Ок.
Рис.1 => Рис.2 (После нажатия на "ОК" перезапускаем 1с) =>Рис.3 (появляется меню "все функции") => Рис.4 (нажимаем "+" напротив "Константы") => Рис.5 (мотаем вниз ищем "Учет зарплаты средствами 1с Бухгалтерии") => Рис.6 (Ставим галку и записать закрыть) => перезапуск 1с.

Все рисунки в прикрепленных файлах.

Если галки не оказалось, то стоит уточнить у Буха пользовался(ась) ли он(а) стороннем ПО для расчета зарплаты.

У каждого пользователя 1С есть свои права на все действия. Подобная проблема бывает если у Пользователя отсутствуют права на какие-либо действия в 1С. ПРЕДПОЛАГАЮ, в Вашей конфе права выставлены в ручную и стоит добавить прав. (но это уже другая история, если не поможет инструкция со скринами - то будем "колупать" проблему дальше)

TeamViewer облегчит понимание.

Вложения

• рис.1.jpg
    рис.1.jpg
    61.4 KB · Просмотры: 57
  • Рис.2.JPG
    Рис.2.JPG
    37.8 KB · Просмотры: 48
  • Рис.3.jpg
    Рис.3.jpg
    19.1 KB · Просмотры: 46
  • Рис.4.JPG
    Рис.4.JPG
    48.4 KB · Просмотры: 45
  • Рис.5.JPG
    Рис.5.JPG
    74.5 KB · Просмотры: 49
  • Рис.6.JPG
    Рис.6.JPG
    22 KB · Просмотры: 52
вроде что-то нахожу))) В константах пункт отображать "подсистему зарплата" галка не стоит, когда хочу поставить, пишет "нарушение прав дроступа". Истина где-то рядом)))

В правильно настроенной конфе галка там и не должна стоять, мало того она должна быть неактивной. Пожалуйста, прочитайте внимательней мое сообщение выше.

У Вас есть возможность воспользоваться TeamViewer?

Ок, тогда буду объяснять до тех пор пока хватит терпения.

Зайти в базу с правами администратора => Рис.1 =>Рис.4 => Рис.2 (выбрать пользователя под которым Вы заходите, т.е. под пользователем у которого встречается проблема и нажать права доступа) => Рис.3 (поставить галку напротив Администратора или (Вот тут и начинается самое интересное. В зависимости от того как настроена Ваша конфа расставить права на начисление заработной платы) и нажать "Записать") => Перезапустить 1С

Пропустил Рисунок 4.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    105.9 KB · Просмотры: 43
  • 2.JPG
    2.JPG
    56.8 KB · Просмотры: 41
  • 3.JPG
    3.JPG
    61 KB · Просмотры: 41
  • 4.JPG
    4.JPG
    71 KB · Просмотры: 41
И тут меня осенило, а Вы вообще хоть раз считали в Бух 3.0 зарплату? (не сочтите за грубость)
Видео инструкция:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

У Красновой пункт в меню этот есть "Зарплата", а у меня его нет!!!

Подробней некуда, я уже и так скрины вставляю.
Там же в Администрировании => Настройки пользователей и прав есть пункт "Очистить настройки", может поможет...

Вроде получилось! Спасибо Вам огромное!!! Проблема была с правами доступа!

Да не за что, блин! Хорошо, что получилось.
На будущее, после обновления в правах, которые настроены в ручную часто слетают настройки.

Дякую. Как говорили раньше у нас. Привет из Крыма !!!!

Назад
Сверху