Приложение 5 в Фонд социального страхования от несчастных случаев на производстве.

Не могу найти сабж в БП 1.2.9.1, Он вообще реализован или я плохо ищу?
ссылка:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

В реготчетах "Отчет в ФСС от несчастного случая", закладка "Ведомость"... Искомое Вами

И еще обновитесь до 1.2.11, у Вас устаревшая версия, если имеется в виду Бухгалтерия для Украины

SAABWEY? спасибо, буду обновляться. В БП 1.2.9.1 "Ведомость" - это Додаток 13

Обновился до 1.2.11.2, увы, на закладке "Ведомость" регламентированного отчета "Отчет в ФСС от несчастного случая" все еще Додаток 13 ...странненько все это :)

Обновился до 1.2.11.2, увы, на закладке "Ведомость" регламентированного отчета "Отчет в ФСС от несчастного случая" все еще Додаток 13 ...странненько все это :)

Согласен... странненько, особенно если учитывать, что Додаток 5 на сайте и Додаток 13 в системе, в своей основе НИЧЕМ не отличаются, за исключением незначительных изменений в шапке документа....
Извините, если ввел в заблуждение. Вы правы, тогда пока через Медок... Либо в бумажном варианте...

Даже в последней версии Бухгалтерии - додаток 13. Как я поняла, данный отчёт никто (в смысле 1с) дорабатывать не собирается, так что - только ручками

Даже в последней версии Бухгалтерии - додаток 13. Как я поняла, данный отчёт никто (в смысле 1с) дорабатывать не собирается, так что - только ручками

Боюсь, ввиду того, что данный додаток был принят только 21,09,2012 (постанова №32), 1С-ники до него еще не дошли... т.к. в конфигураторе нашел только форму 2007 года... Просите программистов, пусть пишут внешний отчет...

Важно!!! Хочу заметить, что "Декларация о прибыли" и "форма 6-ПВ" для последнего обновления Бухии на офсайте выложены как внешние отчеты, поэтому настоятельно рекомендую их скачать!!!

Боюсь, ввиду того, что данный додаток был принят только 21,09,2012 (постанова №32), 1С-ники до него еще не дошли... т.к. в конфигураторе нашел только форму 2007 года... Просите программистов, пусть пишут внешний отчет...
Да уж поздновато просить. :) Завтра последний день подачи. В принципе его и ручками не тяжело сделать.

Назад
Сверху