Обмен налоговыми накладными между контрагентами

Чегевара

New member
Реакции
0
Поделитесь, пожалуйста, кто как наладил у себя обмен электронными налоговыми накладными с клиентами... Есть ли возможность в Украине осуществить без особых затрат?

Интересная информация по теме:

Последнее редактирование:
Да никак я не налаживала. Зачем заморачиваться этим обменом, если каждый ( в том числе и я), может сделать запрос в единый реестр, и спокойненько вытащить оттуда нужные накладные. Обмен - это бред и мрак. Каждый работает в своей программе по регистрации налоговых накладных (я, к примеру, в Сонате), и друг с другом эти программы "не дружат".

Да никак я не налаживала. Зачем заморачиваться этим обменом, если каждый ( в том числе и я), может сделать запрос в единый реестр, и спокойненько вытащить оттуда нужные накладные. Обмен - это бред и мрак. Каждый работает в своей программе по регистрации налоговых накладных (я, к примеру, в Сонате), и друг с другом эти программы "не дружат".

А по подробнее можно? Пытались в ОПЗ создать этот запрос, так ничего не получили.

В ОПЗ в "запросе" надо указывать номер и дату налоговых, и только за один день, а Медок и платная Соната, формируют запрос за 7 или 10 дней без указания реквизитов.
В общем реально нас (предпринимателей) нагибают, что бы за всё платить

Назад
Сверху