Переход на ПО «Арт-звит», вместо M.E.DOC

• Автор темы Автор темы Tanya_m
  • Дата начала Дата начала
Что за еренду Вы несете. Все работает и обновляется. Зачем сеять панику. Не правильный маркетинговых ход.

Что за еренду Вы несете. Все работает и обновляется. Зачем сеять панику. Не правильный маркетинговых ход.
может у человека срок обслуживания закончился, вот и ищет альтернативу

Можете переходить смело, вместе с ключами(156грн - печать +директор) дадут БЕСПЛАТНО программу и обновления, все бесплатно

Сообщение от 3277

Не владея информацией, не стоит говорить о еренде или ерунде.
Tanya_m права. Бест-звит с 01.01.2013 не обновляется. Возможно это касается демо-версии или автообновления, но такая проблема существует.
Вопрос в другом. Совпадают ли сертификаты и ключи выданные Интеллект-сервисом и требуемые Арм-звит? У меня Арм-звит их просто не увидел.

У меня год назад закончилось обслуживание на Бест Звит +(5 лет с ними работали). Как я не просила продлить хотя бы на несколько месяцев ничего не помогло. В отделе продаж ответили, что будут конечно работать до последнего подписанного на год клиента, а потом все-на Медок! Медок по техн.характеристикам не становился на мой комп, поэтому решила на Арт-Звит, была в налоговой, а там реклама, вот и подрешилась. Программа бесплатная, заплатили только за ключи. Горячая линия всегда доступна (На Бест-Звит не дозвонишься никогда). Скоро год как работаем на Арт-Звите, все устраивает, поустанавливала эту программу на всех своих компах, только базу таскаю на флешке. Очень удобно, просто в обслуживании, а главное не дерут такие деньги как Медок. Обновления сразу становятся. Но то, что Бест звит уже доживает последние дни вполне реально, они сами об этом говорят

Назад
Сверху