СРОЧНО!!! РН в формате mmo

• Автор темы Автор темы sat
  • Дата начала Дата начала

sat

New member
Реакции
0
Добрый день.
Столкнулся с весьма специфической проблемой.. Нужна помощь с написанием обработки для выгрузки РН в формате "mmo" конф. УТ 8.2 для Украины. В интернете везде информация как это делать в 7.7 мне же нужно сделать это в 8.2. Если у кого то есть информация как работать с этим форматом, будьте добры, поделитесь. Может есть у кого-то готовая, не обязательно под эту конфигурацию, но желательно 8.2. MMO - формат для загрузки данных в конфах аптечного бизнеса. Всем откликнувшимся СПАСИБО!!!

Добрый день.
Столкнулся с весьма специфической проблемой.. Нужна помощь с написанием обработки для выгрузки РН в формате "mmo" конф. УТ 8.2 для Украины. В интернете везде информация как это делать в 7.7 мне же нужно сделать это в 8.2. Если у кого то есть информация как работать с этим форматом, будьте добры, поделитесь. Может есть у кого-то готовая, не обязательно под эту конфигурацию, но желательно 8.2. MMO - формат для загрузки данных в конфах аптечного бизнеса. Всем откликнувшимся СПАСИБО!!!

Как по мне, проще купить (скачать) конфигурацию "Аптека для Украины", в которой все уже решено... В том числе и Ваш вопрос. Ищите людей, которые с ней работают.

Спасибо, но я не таких ответов ожидаю. Это и дураку понятно, что купить или скачать. Сложнее найти граммотных людей, которые это знают и могут помочь, даже за деньги.

Ну, во-первых, никто никого никого дураком и не считает.
Во-вторых, похожие темы всплывают на этом форуме с июля месяца, и нужно внимательнее искать на форуме:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

В-третьих, посчитайте экономическую целесообразность, и поймете, что затраты на программиста будут ненамного дешевле.
Без обид :)

Последнее редактирование:
sat, я делал для оптовика под УТ с отправкой на электронку, собственно ничего сложного, можно как внешнюю печатную форму подключить, можно просто на кнопку повесить, могу выполнить все в вашей базе стоить будет 300-500 грн.
+ Есть опыт реализации подсистем для загрузки накладных из MMO для розницы (связка номенклатуры поставщики<->аптеки).
Если интересно обращайтесь...

Назад
Сверху