1с: Предприятие 8.1. ПОПРОШАЙКА - просим ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Очень нужна конфигурация 1С-Логистика:Управление перевозками 8.2

моя эл.почта : bnik1@rambler.ru Сбросьте пожалуйста новую рабочую СФактуру для 1с 8.1 бухгалтерия базовая 1.6 ( у меня 1.6.17.4). Большое спасибо

1C БИТ:Отель 8

Люди! Help! Очень нужна конфигурация 1C БИТ:Отель 8! Поделитесь пожалуйста!!!! очень нужно
Скачала версию 1.0.0.1, она очень стара. Нет отчетов по загрузке номерного фонда и т.д

Поделитесь пожалуйста базой бухгалтерия предприятия 8.1 или 8.2!!! Плиз
Мадам! Я конечно дико извиняюсь, но может быть вы все-таки скажете точнее что вам необходимо?:) а то простите, создалось впечатление, что вы немного сами не поняли что спросили:rolleyes:. Потому как "бухгалтерия предприятия" а уж тем более 8.1 и 8.2 - такой в природе нет. Есть конфигурация "Бухгалтерия Предприятия" (Базовая, Проф, Корп) и есть ПЛАТФОРМЫ (8.0, 8.1, 8.2). Так вот на всякий случай даю вам ссылочку на раздел форума, который существует уже очень давно и находится рядом с "попрошайкой" - может там вы найдете все что вам необходимо. Поскольку платформа 8.1 уже не поддерживается и конфигурации к ней уже тоже не выпускают, даю вам ссылку на 8.2 http://www.nado.in/showpost.php?p=12579&postcount=727
Если возникнут затруднения - пишите и спрашивайте - поможем и ответим ;)

Нужна Управление Торговлей Версии 10.3.6.8

Если вдруг у кого завалялся файл *.cf от Управления Торговлей Версии 10.3.6.8 поделитесь
evgen.med2@gmail.com
(надо обновить снятую с поддержки 10.3.6.8 - файл *.cfu от 10.3.7.8 не помогает -(файл не содержит доступных обновлений))

Если вдруг у кого завалялся файл *.cf от Управления Торговлей Версии 10.3.6.8 поделитесь
evgen.med2@gmail.com
(надо обновить снятую с поддержки 10.3.6.8 - файл *.cfu от 10.3.7.8 не помогает -(файл не содержит доступных обновлений))
Здравствуйте! А попробуйте обновится цф-ником 10.3.12.3 ( скачать ) Я так "перескакивал". Если пройдет успешно тогда можно будет взять последний "цф" и обновится уже до последнего релиза

из УТ 10.3.6.8 в БП типа 2.0.35.9

Может у кого есть обработка переноса документов из УТ 10.3.6.8
в БП типа 2.0.35.9
(вообще из УТ в БП нужны только документы Реализация, хорошо, если обратно будут идти банковские документы , но это уже не обязательно)

Evgen.med2@gmail.com

Есть ли у кого Платежные Документы 8.1. с обновленными счетами-фактурами? Ищу последнее обновление и если там нет счет-фактур - то просьба подсказать как быть....

Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6.24.7

У кого есть данный релиз , очень нужно для обнаружения изменений по базе. Заранее спасибо!!!!

Доброго времени суток) поделитесь обновлением для релиза 1.6.18.2 ,нужно обновить до ред.2.0 ( с 1.6.23.2 релизы есть) либо файлом *.cf какого нибудь последнего релиза для перехода

Доброго времени суток) поделитесь обновлением для релиза 1.6.18.2 ,нужно обновить до ред.2.0 ( с 1.6.23.2 релизы есть) либо файлом *.cf какого нибудь последнего релиза для перехода

обновлением чего?? этих конфигураций как грязи

Назад
Сверху