Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1C:Предприятие 8.1 Конфигурация "Оперативное управление учебным центром" 1.0.6.2 (установка)
RoboFile
Сбросьте пожалуйста новую рабочую СФактуру для 1с 8.1 бухгалтерия базовая 1.6 ( у меня 1.6.17.4). Большое спасибопишите почту в личку - вышлю, она просто "весит" 35Кб
Мадам! Я конечно дико извиняюсь, но может быть вы все-таки скажете точнее что вам необходимо?Поделитесь пожалуйста базой бухгалтерия предприятия 8.1 или 8.2!!! Плиз
Здравствуйте! А попробуйте обновится цф-ником 10.3.12.3 ( скачать ) Я так "перескакивал". Если пройдет успешно тогда можно будет взять последний "цф" и обновится уже до последнего релизаЕсли вдруг у кого завалялся файл *.cf от Управления Торговлей Версии 10.3.6.8 поделитесь
evgen.med2@gmail.com
(надо обновить снятую с поддержки 10.3.6.8 - файл *.cfu от 10.3.7.8 не помогает -(файл не содержит доступных обновлений))
Доброго времени суток) помогите, нужен - 1С:Предприятие 8. 1С-Логистика:Управление перевозками... можно сюда sairanov_aleksei@mail.ru
Доброго времени суток) поделитесь обновлением для релиза 1.6.18.2 ,нужно обновить до ред.2.0 ( с 1.6.23.2 релизы есть) либо файлом *.cf какого нибудь последнего релиза для перехода
сорри,БП 8.1