1с: Предприятие 8.1. ПОПРОШАЙКА - просим ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
РАРУС Управление автотранспортом для России редакция 3.0 обновления

Добрый день!

Помогите пожалуйста с обновлениями на 1С: Управление автотранспортом для России редакция 3.0 начиная с релиза 3.0.4.2 и до релиза 3.0.23.1. Программа уже снята с поддержки. В обновлениях есть несколько очень нужных исправлений программы.

Не получается нигде найти. Если кто может, пришлите мне их на почту orlov.andrey2011@gmail.com

Заранее спасибо!

Добрый день, нужна конфигурация ДМИ-Сервис: Железнодорожные перевозки конфигурация

Добрый день,
поделитесь пож-та конфигурацией
РАРУС: Общепит, редакция 8, ПРОФ" 1.6 желательно не ниже 1.6.24.7, сломался ключ...требуется пока идет замена ключа в рарусе вылеченная

Добрый!
Ищу старую конфигурацию УТ 10.3.7.9 Прошу прислать на andrew0 # list ru Заранее благодарю!

Люди добрые, очень нужна конфигурация "УПП" 1.3.64.1 и 65.1

Люди добрые, очень нужна конфигурация "Управление производственным предприятием" 1.3.64.1 и 1.3.65.1 для 8.1. 1 Поделитесь, пожалуйста.

Добрый день!

Помогите пожалуйста с обновлениями на 1С: Управление автотранспортом для России редакция 3.0 начиная с релиза 3.0.4.2 и до релиза 3.0.23.1. Программа уже снята с поддержки. В обновлениях есть несколько очень нужных исправлений программы.

Не получается нигде найти. Если кто может, пришлите мне их на почту orlov.andrey2011@gmail.com

Заранее спасибо!
присоединяюсь! лучше ссылку по возможности !!! Заранее спасибо!

Доброе время суток! У кого-нибудь есть "Автомойка и шиномонтаж"? Пожалуйста!!!

Помогите найти 1С Рарус Экспресс-доставка отученную. Не ломанная версия имеется.

Здравствуйте. Есть у кого отученная "детский центр". ПОМОГИТЕ.

Очень интересует конфигурация Полиграфия для Украины 1.2.9.2
Просьба поделиться ссылкой :-)

Добрый день!
Есть 1С-Рарус: Транспортная логистика и экспедирование", редакция 2.1, версия 2.1.10.1
Надо запустить в облаке...может есть у кого кряк для Раруса?

Добрый день!

Нужно 1С: Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК.
Не могу найти, может у кого есть.

Назад
Сверху