1с: Предприятие 8.1. ПОПРОШАЙКА - просим ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Люди, привет всем! Дайте пожалуйста ссылку на 1С Торговля и склад. Хочу скачать и научиться пользоваться. Надо под магазин автозапчастей, с принтером штрих кодов и сканером.

Люди, привет всем! Дайте пожалуйста ссылку на 1С Торговля и склад. Хочу скачать и научиться пользоваться. Надо под магазин автозапчастей, с принтером штрих кодов и сканером.

1C 7.7 "Торговля+Склад", редакция 9.2 Релиз 7.70.979 от 31.12.2013 г.
скачать

У кого может есть залейте пожалуйста древнюю Технологическую платформу 1С 8.0 Желательно финальный релиз 8.0.18.2
Огромное спасибо заранее.

Добрый день! При запуске 1С 8.1 выбивает табличка: Ошибка при выполнении операции с ИБ. Несовместимая версия файла базы данных Е:\...\1Сv8.1CD. Переде этим программу конвертировали в 8.2, но перед этим создавалась копия папки и конвертация происходила из копии. Программу невозможно запустить даже в режиме конфигуратора. Подскажите, что можно сделать в данной ситуации?

Добрый день! При запуске 1С 8.1 выбивает табличка: Ошибка при выполнении операции с ИБ. Несовместимая версия файла базы данных Е:\...\1Сv8.1CD. Переде этим программу конвертировали в 8.2, но перед этим создавалась копия папки и конвертация происходила из копии. Программу невозможно запустить даже в режиме конфигуратора. Подскажите, что можно сделать в данной ситуации?
Посмотрите в запуске какой платформой Вы пытаетесь запустить конфигурацию. Для этого нажмите "Изменить"-"Далее"-"Далее" -откроется окно "редактирование информационной базы", посмотрите какая версия "1С:Предприятие" стоит?

Если Вы хотите запустить базу, которую не конвектировали под 8.2, то конечно 8.1 (и, естественно, с ярлычка 8.1), если же и при этом не сработает, то придется временно удалить платформу 8.2, и кстати, какая у Вас версия 8.2 стоит?
8.2.19.83. а если я 8.2 удалю, обновления не собьются? (извините за столь глупый вопрос ))) они уж очень долго и болезненно устанавливались

Помогите, ищу любой фронт-офис для кафе-баров с лекарством. Поиск по гуглу в течение 3-х дней ничего не дал. Спасибо за помощь. ps-info@ukr.net

Конфигурация 1.6.10.6

Господа, у кого есть сабж? Нудна либо полноценная конфигурация для установки, либо .cf файл.
Надо нужно сравнить измененную конфигурацию с базовой, каковой и является указанная.
Выручайте, буду признателен :(

Просьба если есть у кого, дать скачать или показать рабочие ссылки. Нужны обновления для "Бухгалтерия предприятия" 1.6.26.3; 1.6.27.х; 1.6.28.х; 1.6.29.х; 1.6.30.х; 1.6.31.1
Заранее спасибо.
Очень надо.

Доброго времени суток. Может кто-нибудь поможет очень ищу конфигурациию Матрица: Свинокомплекс 8, на базе 1С Предприятие 8.1.
Заранее большое спасибо.

Очень нужно обновиться с торговли 10.1(8.10.1.13) до последних 10.3.
Помогите найти старые ключевые релизы или подскажите путь покороче.
Или CFки итоговые 10.1, 10.2.
Вот выяснил нужны релизы 10.2.2.5 и 10.2.13.1

Последнее редактирование:
Пожалуйста помогите с обновлениями 1с 8.1 бухгалтерия базовая ред 1.6
Версия
1.6.31.1
1.6.30.7
1.6.30.6
1.6.29.2

Назад
Сверху