Ввод накладых из Ексель

• Автор темы Автор темы L E A
  • Дата начала Дата начала

L E A

New member
Реакции
0
Добрый день! Очень нужна помощь!!! При загрузке накладных из Екселя в 1С 8.2. Управление торговым предприятием, не загружаются данные. Делаю это не впервые, а постоянно, все работало, и на тебе перестало. И файлы теже, все делаю так как раньше, а оно не хочет, может кто то может помочь, очень надо, очень много накладных, которые надо подтянуть.

Дык а че пишет? Может ошибку какую?

нет ошибку не пишет, просто не загружает сумму, ндс, кол-во, грузится только номенклатуры.

Не видя исходных данных могу лишь предположить, что поменялись местами колонки в экселе и 1с пытается взять цифры там где их нет.

Спасибо, вам огромное, что хоть откликнулись на мой вопрос. колонки не поменялись, данные вводятся из ехсел ТТН в 1С 8.2. У меня уже просто крик души, никто не может понять в чем дело, а мне срочно надо работу делать. Какие вам данные сказать, может у вас получится.

Если обработка загрузки не менялась, то однозначно дело в номере строки/колонки в Экселе... Сравните те экселевские файлы из которых раньше загружались суммы с новыми, на предмет соответствия номеров строк/колонок в которых указаны суммы, а также формат ячеек с суммами может играть роль (разделитель триад, текст и т.д.)

А еще формат артикулов\кодов номенклатуры мог измениться.

Ну в идеале сохранить обработку как внешнюю и выложить вместе с экселем, тогда можно будет что-то конкретное сказать.

всем спасибо, вопрос решен

Так а в чем проблема была?:)

какая то программка все таки нашла отличия в ехсел. файлах

Назад
Сверху